水中游泳的鱼 发表于 2007-5-31 08:40

5月31日,水里加了些可乐。

<P align=left><FONT size=4></FONT>&nbsp;</P><P align=left><FONT size=4>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 今天山东龙下海较早,马刺来的较晚。水面有点咖啡色(不厉害),感觉不是很爽,风萧萧和海风估计又是大钟楼,我走了的时候海风才上来。缥缈改到晚上了,今天难得一见。</FONT></P><P align=center><FONT size=4>老远看见蝴蝶和依山傍水出水, 蝴蝶体型好健美。</FONT></P>

愚公 发表于 2007-5-31 09:03

<STRONG><FONT color=#0000ff size=5>赤潮来了?这个水温,不太可能吧。</FONT></STRONG>

山东龙 发表于 2007-5-31 08:42

嘿嘿,缥缈今天早上游了,我看见她来了。只是她下海的时候,你可能还在被窝里!~~~~~~~~哈哈

燕鱼 发表于 2007-5-31 09:15

的确是有点赤潮。

山东龙 发表于 2007-5-31 09:23

<P>原文由 燕鱼 发表: 的确是有点赤潮。 </P><P>哈哈,愚公在被窝里说了,不可能是赤潮!~~你也就是天天游泳,碰巧看到了,但不能和愚公抬杠呀!~愚公是生物学家!~~~~~~~</P><br><br>[此帖子已被 山东龙 在 2007-5-31 10:25:56 编辑过]

合肥冬泳 发表于 2007-5-31 08:50

有点甜?

黑狗鱼 发表于 2007-5-31 09:57

原文由 山东龙 发表: <FONT size=7>嘿嘿,缥缈今天早上游了,我看见她来了。只是她下海的时候,你可能还在被窝里!~~~~~~~~哈哈</FONT>

寒江搏浪 发表于 2007-5-31 10:20

原文由 燕鱼 发表: <FONT size=4>的确是有点赤潮。 </FONT><P><FONT size=4>哈哈,愚公在被窝里说了,不可能是赤潮!~~你也就是天天游泳,碰巧看到了,但不能和愚公抬杠呀!~</FONT></P><FONT size=4></FONT>

兴安北极熊 发表于 2007-5-31 10:21

原文由 黑狗鱼 发表: 原文由 山东龙 发表: <FONT size=7>嘿嘿,缥缈今天早上游了,我看见她来了。只是她下海的时候,你可能还在被窝里!~~~~~~~~哈哈</FONT>

山东龙 发表于 2007-5-31 11:11

海水变红 气味难闻<br>烟台山海边出现“赤潮”? <br><br>水母网日期: 2007-05-31来源: 烟台晚报   <br> <br>海水呈现大片红色。<br><br> <br> <br>  本报讯 “烟台山海边出现‘赤潮’,海水都变成红色了!”昨天中午,有市民给本报6621234打来热线电话。<br>  记者赶到烟台山下的金海湾酒店,距离海边还有一段路,就闻到一股难闻的气味,与平常海边清新的空气截然不同。走近海边,记者看到,原来清澈蔚蓝的海水变成了红色和黄色,海面上泛着大片金黄色泡沫,并不时翻卷着,海底不断有污浊的秽物涌出。<br><br>  据市民夏先生介绍,海水大约从上午11点左右逐渐变了颜色,刚开始有一点点红色,后来范围越来越大,气味也越来越难闻。<br><br>  下午,记者与市环保局取得联系,环境监察支队书记刘新民勘察后认为,从海面情况分析,很可能是赤潮,但能否确定还须由海洋局认定。据悉,赤潮是因为海洋微生物过度繁殖造成的,是一种自然现象,市民不必担心。目前,市海洋渔业局专家已采集了水样,两天后才能得出结论<br> <br>

天地一沙鸥女 发表于 2007-5-31 11:34

<FONT color=#d52bd5 size=7>呵呵 :说来说去还是我们开发区的海水好啊.爽.......嘿嘿 </FONT>.

参谋长 发表于 2007-5-31 12:21

不能乐观的太早。

山东龙 发表于 2007-5-31 13:29

哈哈,不会,鱼是大小通吃,适应性厉害着!~~~~~~大姐,你就放心吧!~~~~~~~~~

天地一沙鸥 发表于 2007-5-31 15:54

水质不好,郁闷哪.

山东龙 发表于 2007-5-31 16:01

找燕版,都是他们的事情!~~~

海蛰 发表于 2007-5-31 15:43

原文由 燕鱼 发表: 的确是有点赤潮。 <FONT color=#0909f7 size=7><EM><STRONG>二浴场的水是兰色的啊.</STRONG></EM></FONT>

江湖散人 发表于 2007-5-31 16:15

原文由 寒江搏浪 发表: 原文由 燕鱼 发表: <FONT size=4>的确是有点赤潮。 </FONT><P><FONT size=4>哈哈,愚公在被窝里说了,不可能是赤潮!~~你也就是天天游泳,碰巧看到了,但不能和愚公抬杠呀!~</FONT></P><FONT size=4></FONT>

陆游 发表于 2007-6-1 05:51

<P align=center><FONT size=4>老远看见蝴蝶和依山傍水出水, 蝴蝶体型好健美。</FONT></P><BR>
页: [1]
查看完整版本: 5月31日,水里加了些可乐。