山东龙 发表于 2007-5-31 16:53

原文由 大海的女儿 发表: 原文由 山东龙 发表: 原文由 愚公 发表: <BR><P><STRONG><FONT color=#0000ff size=5>缥缈能游大铁塔我确实不敢相信。</FONT></STRONG></P><P><STRONG><FONT color=#0000ff size=5>假如被我碰上,我肯定为她保镖。</FONT></STRONG></P><P></P><P>哈哈,老兄,谁给谁当保镖呀???你给缥缈当保镖?缥缈敢用吗????这可真是羊爱上了狼,世道变了???</P><P></P><P>&nbsp;</P><P>愚公想当保镖,龙吃醋了。其实龙当保镖比较合适,美女酷哥,泳技又很棒,绝对合适!!</P><P></P><P><FONT face=华文新魏 color=#1a1ae6 size=4>哈哈,妹妹,偶独来独往,既不需要别人保镖,更不敢给别人保镖!~~~嘿嘿!~~~再说,缥缈的泳技很好,估计也不需要任何人保镖!!~~~~</FONT></P><br><br>[此帖子已被 山东龙 在 2007-5-31 16:54:39 编辑过]

大海的女儿 发表于 2007-5-31 16:51

原文由 山东龙 发表: 原文由 愚公 发表: <BR><P><STRONG><FONT color=#0000ff size=5>缥缈能游大铁塔我确实不敢相信。</FONT></STRONG></P><P><STRONG><FONT color=#0000ff size=5>假如被我碰上,我肯定为她保镖。</FONT></STRONG></P><P></P><P>哈哈,老兄,谁给谁当保镖呀???你给缥缈当保镖?缥缈敢用吗????这可真是羊爱上了狼,世道变了???</P><P></P><P>愚公想当保镖,龙吃醋了。其实龙当保镖比较合适,美女酷哥,泳技又很棒,绝对合适!!</P>

愚公 发表于 2007-5-31 22:06

<P><STRONG><FONT color=#0000ff size=5>经过落实,缥缈果然游了大铁塔。</FONT></STRONG></P><P><STRONG><FONT color=#0000ff size=5>明天早上,我负责为她保镖。</FONT></STRONG></P>

缥⊙缈 发表于 2007-5-31 22:39

<P><FONT color=#ff0033 size=5>谢谢各位的抬爱和鼓励!!</FONT></P>

山东龙 发表于 2007-6-3 15:36

原文由 愚公 发表: <br><P><STRONG><FONT color=#0000ff size=5>经过落实,缥缈果然游了大铁塔。</FONT></STRONG></P><P><STRONG><FONT color=#0000ff size=5>明天早上,我负责为她保镖。</FONT></STRONG></P><P></P><P>你给缥缈当保镖,但是缥缈没有保护好你,让你受伤了!~~~~~~~</P>

海风 发表于 2007-6-3 16:33

伤哪了?伤心了?
页: 1 [2]
查看完整版本: 5月31日,缥缈到铁塔了,愚公笑了!~