大海的女儿 发表于 2007-6-1 09:04

[原创]丝丝小雨过把瘾

<P><FONT face=隶书 color=#cc00ff size=6>和往常一样4.30分准时起床,推开窗户一看外面下起了丝丝小雨,心想,从来没有体验过雨中游的感觉,今早要过把瘾。当驱车来到海边的时候,人很少,风卷着小雨打在脸上,感到丝丝的凉意。海里浪很高,远处有几个泳友在岸边搏浪。因为我怕浪转车朝帆船基地东岸驶去,帆船基地的海水清澈透明,风平浪静是一个天然的游泳池。在我换衣服的空间来了两个泳友,我们一起站在台阶上一跃入水。奇怪,今早的水很温和,没有一点凉的感觉,埋头扎了几个猛子,尽情地在海水滋润,抬头,丝丝的小雨,温柔的飘在脸上,远处,泳友们陆续赶来了。我朝他们高喊,快来游啊,海水很暖和。远望一号游兴来了竟然朝对岸游去;浪里金身就是领导一边游一边给我布置周日活动的有关事项;魔鬼鱼、培培不愧游泳健儿,游到对岸一个来回;平淡生活和可爱的娃娃夫妻俩上岸后还留连往返,在岸边做着各种姿势的跳水表演。我也被大家的兴致感染了,又第二次下水游了六七分钟。今早,丝丝的小雨让我过把瘾!!</FONT></P>

北纬48度 发表于 2007-6-1 09:16

<P><FONT size=6><FONT face=华文新魏><FONT color=#f709c7>雨天畅游会感觉确实很爽,特别是水面的空气特别清新,可能是负离子多的缘故吧!</FONT></FONT></FONT></P><P><FONT size=6><FONT face=华文新魏><FONT color=#f709c7>但有一点要特别</FONT><FONT color=#3300ff>注意</FONT><FONT color=#f709c7>,就是</FONT><FONT color=#3d11ee>雷雨天千万不要下水</FONT><FONT color=#f709c7>,否则会很</FONT><FONT color=#3d11ee>危险</FONT><FONT color=#f709c7>的!</FONT></FONT></FONT><BR></P>

熊掌 发表于 2007-6-1 09:45

学习了48度

刘娃娃 发表于 2007-6-1 10:00

<FONT face=隶书 color=#0033ff size=5>大海的女儿:你就不要馋我们啦!知道我们现也去不了大海。<BR></FONT><BR><BR><br><br>[此帖子已被 刘娃娃 在 2007-6-1 10:01:39 编辑过]

北极熊 发表于 2007-6-1 10:28

<P>原文由 刘娃娃 发表: <FONT face=隶书 color=#0033ff size=5>大海的女儿:你就不要馋我们啦!知道我们现也去不了大海。</FONT></P><P><FONT face=隶书 color=#0033ff size=5>下次在下雨,你替我游30分钟<BR></FONT><BR><BR><BR><BR>[此帖子已被 刘娃娃 在 2007-6-1 10:01:39 编辑过] </P>

山东龙 发表于 2007-6-1 13:07

哈哈,起的早!~游的爽!~写的好!~~

畅游大海 发表于 2007-6-1 12:52

<FONT face=华文行楷 color=#3333cc size=7>呵呵!丝丝的小雨让我们的斑竹过足了瘾!!</FONT>

娃娃鱼 发表于 2007-6-1 12:54

<P><FONT face=华文新魏 color=#00881b size=5>写的真好,我的思绪都随你的笔游泳去了!</FONT></P><P><FONT face=华文新魏 color=#00881b size=5>问题是,姐姐起的那么早吗?4:30?这个时间我还在梦乡呢。很佩服!</FONT></P>

大海的女儿 发表于 2007-6-2 16:23

<P>原文由 冷雪无名 发表: 大海的女儿象一条美丽的小鱼!在丝丝细雨的海面上游啊游!!她是在等待雨中的王子吗??.......<BR></P><P><FONT size=6>是啊,冷雪无名,让我等的好苦啊!!呵呵!!</FONT></P>

大海的女儿 发表于 2007-6-1 15:28

<P>原文由 畅游大海 发表: <FONT face=华文行楷 color=#3333cc size=7>呵呵!丝丝的小雨让我们的斑竹过足了瘾!!</FONT> </P><P><FONT color=#9900ff size=5><STRONG>是啊,丝丝小雨对于风雨无阻的畅游大海是平常小事,可是对我来说是第一次体验雨中游的感觉,还真象你所说“爽”!今后雨要是下的不大我还想去再次体验!</STRONG></FONT></P>

大海的女儿 发表于 2007-6-1 15:34

原文由 娃娃鱼 发表: <br><P><FONT face=华文新魏 color=#00881b size=5>写的真好,我的思绪都随你的笔游泳去了!</FONT></P><P><FONT face=华文新魏 color=#00881b size=5>问题是,姐姐起的那么早吗?4:30?这个时间我还在梦乡呢。很佩服!</FONT></P><P></P><P><FONT face=华文行楷 color=#cc00ff size=5><STRONG>我的生物钟已经调到这个时间了,到时自然醒了!</STRONG></FONT></P>

大海的女儿 发表于 2007-6-1 15:50

<P>原文由 山东龙 发表: 哈哈,起的早!~游的爽!~写的好!~~ </P><P><FONT face=华文行楷 color=#cc00ff size=5>呵呵,龙哥在烟台游的也爽,写的也好啊!</FONT></P><P>&nbsp;</P>

踏浪者 发表于 2007-6-1 16:30

<FONT color=#09f709 size=6>&nbsp;我们俩还真是一样的体会,版主您的文笔真好!学习了!您来威海的时间太短促,没和您好好聊,太可惜......</FONT>

大海的女儿 发表于 2007-6-1 15:17

原文由 北纬48度 发表: <br><P><FONT size=6><FONT face=华文新魏><FONT color=#f709c7>雨天畅游会感觉确实很爽,特别是水面的空气特别清新,可能是负离子多的缘故吧!</FONT></FONT></FONT></P><P><FONT size=6><FONT face=华文新魏><FONT color=#f709c7>但有一点要特别</FONT><FONT color=#3300ff>注意</FONT><FONT color=#f709c7>,就是</FONT><FONT color=#3d11ee>雷雨天千万不要下水</FONT><FONT color=#f709c7>,否则会很</FONT><FONT color=#3d11ee>危险</FONT><FONT color=#f709c7>的!</FONT></FONT></FONT><BR></P><P></P><P><FONT color=#3300ff size=6>谢谢48度斑竹,我一定注意!</FONT></P>

大海的女儿 发表于 2007-6-1 15:19

<P>原文由 刘娃娃 发表: <FONT face=隶书 color=#0033ff size=5>大海的女儿:你就不要馋我们啦!知道我们现也去不了大海。<BR></FONT><BR><BR><BR><BR>[此帖子已被 刘娃娃 在 2007-6-1 10:01:39 编辑过] </P><P><FONT face=隶书 color=#cc00ff size=5>娃娃哥,我先吊你的胃口,等你馋大了,神不知鬼不觉地就游向大海了!呵呵!</FONT></P>

大海的女儿 发表于 2007-6-1 15:22

原文由 北极熊 发表: <br><P>原文由 刘娃娃 发表: <FONT face=隶书 color=#0033ff size=5>大海的女儿:你就不要馋我们啦!知道我们现也去不了大海。</FONT></P><P><FONT face=隶书 color=#0033ff size=5>下次在下雨,你替我游30分钟<BR></FONT><BR><BR><BR><BR>[此帖子已被 刘娃娃 在 2007-6-1 10:01:39 编辑过] </P><P></P><P><FONT color=#cc00ff size=5><STRONG>其实,雨下大了我也不去冒险游,丝丝小雨游起来有情调啊!</STRONG></FONT></P>

天蓝蓝海蓝蓝 发表于 2007-6-1 18:27

<P><STRONG><EM><FONT color=#c48d3c size=7>领导领导:你真好</FONT></EM></STRONG></P>

紫衣の罗兰 发表于 2007-6-1 17:00

原文由 北纬48度 发表: <br><P><FONT size=6><FONT face=华文新魏><FONT color=#f709c7>雨天畅游会感觉确实很爽,特别是水面的空气特别清新,可能是负离子多的缘故吧!</FONT></FONT></FONT></P><P><FONT size=6><FONT face=华文新魏><FONT color=#f709c7>但有一点要特别</FONT><FONT color=#3300ff>注意</FONT><FONT color=#f709c7>,就是</FONT><FONT color=#3d11ee>雷雨天千万不要下水</FONT><FONT color=#f709c7>,否则会很</FONT><FONT color=#3d11ee>危险</FONT><FONT color=#f709c7>的!</FONT></FONT></FONT><BR></P><P></P><P>&nbsp;</P><P>如果不打雷,我们都会喜欢在雨里游泳!</P>

远望一号 发表于 2007-6-1 19:09

原文由 畅游大海 发表: <FONT face=华文行楷 color=#3333cc size=7>呵呵!丝丝的小雨让我们的斑竹过足了瘾!!</FONT> <FONT color=#3809f7 size=7>下回继续前进!</FONT>

米奇妙 发表于 2007-6-1 22:41

<FONT size=5>看你那么高兴,告诉你,我们今天也是冒雨游泳,不过威海的海水浴场风平浪静,我们在海里游了好长一会儿,大约有半个多小时,直到发冷了才上来,伴着小雨游泳的感觉很好。</FONT>
页: [1] 2
查看完整版本: [原创]丝丝小雨过把瘾