愚公 发表于 2007-6-1 19:07

今天,给美女做了一回“保镖”

<P><STRONG><FONT color=#0000ff size=4>昨天晚上和烟台冬泳队最靓的美女私下商定,六一儿童节早上我下水,她陪同。心中窃喜,终于可以给美媚做一回“保镖”了。</FONT></STRONG></P><P><STRONG><FONT color=#0000ff size=4>6点40左右我到达第一海水浴场,我们冬泳俱乐部的冲水房,换好了衣服等待着。天阴着,下着细雨,风很大,海面上拱起了层层叠叠的浪,感觉有点凉。我开始赤脚在沙滩上奔跑.跳跃以增加热量,在浴场的东边发现了正在练字的老愚公,我主动上前和他老人家打招呼,并自我介绍,老人家很高兴,笑吟吟的和我交谈了几句。</FONT></STRONG></P><P><STRONG><FONT color=#0000ff size=4>我再往回跑,跑到西边,发现了大王,然后见到了小魔女。我让小魔女去换游泳衣,她不肯,说没带。大王解释说,小魔女因为经常一个人玩,没人陪,不爱下水了。我很愤怒,这么多大哥哥.叔叔.师父们竟然不肯带她,太过分了!</FONT></STRONG></P><P><STRONG><FONT color=#0000ff size=4>不大一会儿,缥缈出现了,阴霾的云缝里因此射出了一丝丝光亮,雨停了,海水也变得湛蓝起来。</FONT></STRONG></P><P><STRONG><FONT color=#0000ff size=4>缥缈瞅着波浪起伏的大海戚紧了眉头说:“浪大点了,下去怕喝海水。”那样子,美得如同病西施。我心里一阵紧张,生怕到手的“保镖”做不成,赶紧装大说:“没关系,咱们不游远,有我呢!”缥缈似乎看出了我的心思,毅然进冲水房换上了游泳衣,这不禁让我喜出望外,嗨嗨,还是妹妹深知我心。</FONT></STRONG></P><P><STRONG><FONT color=#0000ff size=4>开始下海了,水很凉,走到大腿深处,我开始用凉气袭人的海水撩打自己的脑袋.胳膊和前胸。记得上次在北京和海螺号.温暖大姐畅游十三陵的时候,我曾经三次下水,两次都被水里的凉气激得喘不上气来而退回岸边,第三次下水的时候,海螺号和温暖大姐都游出200来米了。我知道,作为烟台冬泳人的“代表”,我绝对不能知难而退,就是死也要死在十三陵了!第三次,成功了。好在自己在老师的教诲下游技精进,不大一会儿,就追上他们了,那天差不多游了1000米,没有给烟台冬泳人丢脸。</FONT></STRONG></P><P><STRONG><FONT color=#0000ff size=4>接受了那次教训,我精明了许多,不急于扑进水中,一边往自己身上撩水一边往深水中走,直到水没过脖子根儿了,呼吸才变得均匀起来,双臂一伸.腿一蹬开始游动起来。缥缈到底是冬泳人,根本没有我那么仔细,早早地游在前边了。我挥动两只胳膊,以标准自由泳的动作追她。哈哈,好玩!游泳池里练不好的动作,到了海水里简直完成得美轮美奂。很快,缥缈就在我后边了。</FONT></STRONG></P><P><STRONG><FONT color=#0000ff size=4>我放慢了速度,改蛙泳陪她游了起来。我突然发现缥缈的蛙泳也精进了不少,看着很舒服,简直就像敦煌壁画上的“飞天”,曼妙绝伦!忍不住把她好一通夸奖。</FONT></STRONG></P><P><STRONG><FONT color=#0000ff size=4>浪涌子很大,缥缈说不敢再游了,我们就往回游。我教她屏气避浪,她很认真地练,我的自我感觉很舒坦。我认为,有美人在侧,方能衬托出男人的傲岸与雄伟。诸位认为不是么?</FONT></STRONG></P>

天地一沙鸥 发表于 2007-6-2 17:35

灿烂的愚公大放异彩!

愚公 发表于 2007-6-2 19:05

<STRONG><FONT color=#0000ff size=5>惹得马刺老哥雷霆震怒。</FONT></STRONG>

山东龙 发表于 2007-6-1 20:35

对,这样的帖子不加精,什么帖子加精??????????

海蛰 发表于 2007-6-1 20:19

<P><FONT color=#f70909 size=7><STRONG><EM><U>飘渺啊,你可成全了愚公的心愿.明天你可要成全大家的心愿啊!</U></EM></STRONG></FONT></P>

天地一沙鸥女 发表于 2007-6-1 21:10

<FONT color=#3c3cc4 size=7>哦;你们那么多的人为什么不带小魔女啊</FONT>

海风 发表于 2007-6-1 21:15

美女,你明天给我 当‘保镖’,就 站我 身后!

水中游泳的鱼 发表于 2007-6-1 20:21

好帖,继续。<br><br>[此帖子已被 水中游泳的鱼 在 2007-6-1 20:34:26 编辑过]

山东龙 发表于 2007-6-1 20:22

明天缥缈去吗????敢情是愚公行贿,你受贿了?????哈哈哈!~

山东龙 发表于 2007-6-1 20:38

其实,愚公不下海冬泳是有原因的,他说他有严重的哮喘,我们应该理解。就和我一样,身体不好,皮包骨头,不能下水。在此,转发一个帖子给愚公老哥,希望能对你有所帮助!~<br><br>据美国侨报报道,哮喘病患者多认为运动容易诱发哮喘,所以对自己的生活严加限制,能不动尽量不动。对此,专家认为,适当的运动,对哮喘病患者的肺部是一个很好的锻炼,尤其是游泳。 <br>  游泳对哮喘病人来说,就是一项很好的运动,游泳时所处的环境比较湿润,有助于改善呼吸,而且运动时呼吸规律、运动节奏适中;身体处于卧位状态,受到压力比较小;另外运动中不会接触到各种灰尘,可避免抗原刺激。这些因素对哮喘病患者来说,都是非常有益的。 <br>  此外,哮喘病患者也可以选择慢跑、跳绳等运动。为了保险起见,运动前十几分钟可预先吸入平喘药。运动过程中要量力而行,运动5~10分钟就休息一会儿,练练停停,不要让身体太疲劳。<br>   对于哮喘病患者来说,如果因为运动量过大或其他环境、情绪等因素导致憋气、气短等症状出现,一定要马上采取急救措施,赶紧吸入平喘药,一般情况可很快缓解,如果在半小时内症状没有改善,就要马上去医院看急诊了。专家提醒:哮喘病患者无论去做什么,随身携带喷雾型平喘药是安全的最大保障。 <br>

参谋长 发表于 2007-6-1 21:36

原文由 海蛰 发表: <br><P><FONT color=#f70909 size=7><STRONG><EM><U>飘渺啊,你可成全了愚公的心愿.明天你可要成全大家的心愿啊!</U></EM></STRONG></FONT></P>心甘?情愿?</FONT>

愚公 发表于 2007-6-1 22:28

<P>原文由 天地一沙鸥女 发表: <FONT color=#3c3cc4 size=7>哦;你们那么多的人为什么不带小魔女啊</FONT> </P><P>&nbsp;</P><P><FONT color=#0000ff size=7><STRONG>是啊,这个问题很严重!</STRONG></FONT></P>

陆游 发表于 2007-6-1 22:09

原文由 海蛰 发表: <br><P><FONT color=#f70909 size=7><STRONG><EM><U>飘渺啊,你可成全了愚公的心愿.明天你可要成全大家的心愿啊!</U></EM></STRONG></FONT></P>

乌托邦 发表于 2007-6-2 04:43

<P><STRONG><FONT color=#ff0000 size=5>今天,给美女做了一回“保镖”?</FONT></STRONG></P><P><STRONG><FONT color=#ff0000 size=5>到底谁是谁的保镖?!</FONT></STRONG></P>

燕鱼 发表于 2007-6-2 16:17

好文章,都是心里话,愚公没做假!

山东龙 发表于 2007-6-2 07:35

原文由 孤雁 发表: <br><P><STRONG><FONT color=#ff0000 size=5>今天,给美女做了一回“保镖”?</FONT></STRONG></P><P><STRONG><FONT color=#ff0000 size=5>到底谁是谁的保镖?!</FONT></STRONG></P><P></P><P><FONT face=华文新魏 color=#3809f7 size=6>谁给谁当保镖,事实很清楚,但无关紧要!~~~~~~~~愚公下水了,才是最重要的!~~~~</FONT></P>

黑狗鱼 发表于 2007-6-2 10:53

<STRONG><FONT color=#0000ff size=4>美得如同病西施???</FONT></STRONG>

山东龙 发表于 2007-6-3 15:18

<P>原文由 St〇p戀愛/mn 发表: 原文由 愚公 发表: <STRONG><FONT color=#0000ff size=5>惹得马刺老哥。</FONT></STRONG> <FONT size=7>马叔才没</FONT><STRONG><FONT color=#0000ff size=5>雷霆震怒</FONT></STRONG> </P><P>是,刺哥心胸广阔!~~~~~~~~</P>

北极熊 发表于 2007-6-3 18:32

原文由 愚公 发表: <br><P>原文由 天地一沙鸥女 发表: <FONT color=#3c3cc4 size=7>哦;你们那么多的人为什么不带小魔女啊</FONT> </P><P>&nbsp;</P><P><FONT color=#0000ff size=7><STRONG>是啊,这个问题很严重!</STRONG></FONT></P><P><STRONG><FONT color=#f73809 size=7>相当严重,需要引起龙王的注意,这样下去还怎么壮大我们的冬泳队伍,领导有时间一定要严肃的批评教育他们</FONT></STRONG></P>

秋水伊人 发表于 2007-6-4 11:51

大哥,我来报到了
页: [1] 2
查看完整版本: 今天,给美女做了一回“保镖”