王志才 发表于 2011-3-26 16:43

我想在北京找几个一起冬泳的朋友

我来自美丽富饶的黑龙江,坚持冬泳很久了因为儿女的工作我来到了北京因为对这里不熟悉所以找不到冬泳的地点希望好心的哥们能够指点迷津谢谢QQ24930222

欧桑 发表于 2011-3-26 18:04

你住哪啊?离哪近就上哪游。我在北展后湖游,欢迎你找我们。

潘冬子 发表于 2011-3-26 21:54

回复 1# 王志才

潘冬子每天17:30在玉渊潭公园游泳,不知愿意同往!俺电话13501393187

云飞扬. 发表于 2011-3-26 23:52

回复 3# 潘冬子

呵呵,两位当属北京热心冬泳人。:victory: :victory:

王志才 发表于 2011-3-27 21:44

呵呵谢谢潘同志明天先去玉渊潭

小露维尼 发表于 2011-3-28 09:14

回复 1# 王志才

欢迎老乡,我也是黑龙江人。北京冬泳群QQ群:18307285,欢迎加入,周末可参加活动!我平常在颐和园、清华游泳,这两地都需要门票,呵呵,颐和园的南如意门已走游船,目前水质一般。。

袁建超 发表于 2011-3-28 20:54

回复 1# 王志才

欢迎东北来的朋友来十三陵水库游泳,我一般都是早上随着新闻联播的声音下水(6:30),哈哈来时打声招呼,QQ:1635949566,电话:13801011638

潘冬子 发表于 2011-3-29 08:53

回复 5# 王志才

欢迎黑河的泳友来到北京参加玉渊潭游泳!:lol

豫鸟 发表于 2011-3-29 09:00

:handshake

jinzhen 发表于 2011-3-29 09:13

回复 9# 潘冬子

:) :handshake 很亲切,我曾去过的地方!

寒江搏浪 发表于 2011-3-29 09:23

那天我也去陪黑河的泳友到玉渊潭游泳!

金牛. 发表于 2011-3-29 09:58

欢迎黑河的朋友来玉渊潭游泳:handshake 游完泳后与我们一起5公里跑步用时27分钟:victory:

山水星 发表于 2011-3-29 11:11

:victory:

袁建超 发表于 2011-3-29 18:48

今天我陪同黑龙江冬游朋友畅游美丽的十三陵水库,朋友直夸水质太好了,水面宽阔,就是水温还有点低,不能有太多

罗布泊的红柳 发表于 2011-4-8 15:13

欢迎,欢迎,欢迎来到中国泳友微群:http://q.t.sina.com.cn/245191/invitation_1291uA3-11dd2

飞信群:中国户外游泳群:7885044

QQ群:18307285

KTW 发表于 2011-4-19 19:52

大家都是朋友嘛!    :handshake:handshake:handshake

梦歌 发表于 2011-4-21 21:14

[*]:) 天早上5点我在颐和园南如意门游泳,你如果能每到我们欢迎你!

海螺号 发表于 2011-4-27 17:55

我来自美丽富饶的黑龙江,坚持冬泳很久了因为儿女的工作我来到了北京因为对这里不熟悉所以找不到冬泳 ...
王志才 发表于 2011-3-26 16:43 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

找欧桑比较对路子 他的另一个网名叫王致和

漫步冰河 发表于 2011-4-27 20:08

冬泳网,连接友谊的桥梁。

王志才 发表于 2011-4-27 20:30

哈哈非常感谢大家你们让我感觉到了首都人民的热情与亲切 有了你们我才真正的感到不虚此行由于脚扭伤这些天身体不适稍等时日在与各位一起体会游泳的乐趣。
页: [1] 2
查看完整版本: 我想在北京找几个一起冬泳的朋友