南极仙翁 发表于 2011-3-26 20:36

南极仙翁在平顶山市冬泳协会首批会员大会上的讲话摘录

冬泳团体是一个最和谐的大家庭,这是特殊环境内独能产生的团结、和谐的家庭。心地坦然、良心踏实的人才敢于踏进冬泳之门。进门之后,不论职位高低,同在冰花雪水中升华灵魂。穿着服装可能看出三、六、九等,而泳装下水都一个模样。同时大家都在磨练中认识到:我冬泳、我快活,我冬泳、我健康。这种健康最平等。通过冬泳达到的健康,她不以经济地位及权利大小为条件,这种健康是人类最大的收获,这种收获非但价值最高,而且不上税,没提留,100%是自己的,是强权弱食者无法侵犯的,也是不须讨好任何人而完全自己作主得到的。因此,只有在冬泳团体内才能体验出人与人之间独有的亲和力。本会的新城区冬泳发起人赵志海秘书长一席话能引起大家的共鸣,他说:“两年前第一次见到张老师,听他说进入冬泳后在健身的同时,更能体会到冬泳人就象一家人一样。当时心里嘀咕:不就是游个泳吗,哪会象一家人一样?不料,涉入了这个团体,这一点体会得非常深——冬泳人就是一家人。

三尺雨 发表于 2011-3-28 10:31

是啊冬泳人就是一家人!

如意小舟 发表于 2011-3-28 10:34

回复 1# 南极仙翁

健康最平等:victory:

南极仙翁 发表于 2011-3-28 19:55

回复 2# 三尺雨

谢谢关顾!!!

南极仙翁 发表于 2011-3-28 19:58

回复 3# 如意小舟

谢谢了!!!!!!!

雪上飞MA 发表于 2011-6-23 12:52

这篇文章我刚刚看到,看来文章真的需要一文二发,在地方专区发有可能外地人就看不到。
    文章写得太好了,说的真对,在这里冬泳根本没有高低之分,穿着泳装都一样。没有经济利益、没有地位之争, 在这里千万别把自己当回事,侃大山,说笑话,游江、河、湖、海,览江河山川,其乐融融。

南极仙翁 发表于 2011-6-23 16:27

回复 7# 真不知道

:victory: :handshake

南极仙翁 发表于 2011-6-23 16:29

回复 6# 穿山

:victory: :handshake
页: [1]
查看完整版本: 南极仙翁在平顶山市冬泳协会首批会员大会上的讲话摘录