天地一沙鸥女 发表于 2007-6-2 10:36

[原创]小笑话十则

<SPAN class=bold>[小笑话七则~~~~~</SPAN><BR><BR><DIV style="FONT-SIZE: 12px">1。题目 - - - “三十年后的我“<BR><BR>  班上的一位女生小美写道:“............今天的天气不错,我带著我的小孩到大安森林公园去玩,我们开著老公买给我的劳司莱斯,手指上有著他刚买给我 的大钻戒,脖子上也挂著上月才送我的金链子。我带著我可爱的小孩走在公园里,到处都是人们羡慕的眼光。突然,路上冲出一个浑身恶臭、满脸污泥、无家可归的老太太,我仔细一瞧~~~天啊!她竟然是我小学五年级的语文老师!............”<BR><BR>2。有一位大学老师给同学们上论理课,他同学们说:“你们是大学生了,说话一定要婉转,比如说你看到一位女生的屁股上有一根草,你要对她说草在她的肩上,这样她顺着肩往下看自然就看见屁股上的草了.”<BR><BR>正在这时有一位女生站起来对他说:“老师你领带上的拉链开了.” <BR><BR>3。有一天,比克的祖母来到学校,对校长说:“我想看一看比克上课时的样子,他一定很可爱吧?”校长说:“很抱歉,今天不行,他请假参加您的葬礼去了。” <BR><BR>4。小宝的妈妈正在家做面膜,刚涂完一张大白脸,就听有人敲门,她就喊来六岁的儿子:“宝贝,快去开门,妈妈这个样子是见不得人的。” <BR><BR>门开了,原来是收水费的小伙子,小伙子一见是个小孩,就问:“小朋友,你爸爸妈妈呢?” <BR><BR>小宝想了想说:“叔叔,我爸爸上班去了,妈妈正在做一件见不得人的事!” <BR><BR>5。“爸爸,哥哥说我是混蛋的儿子。”<BR><BR>“不要介意”,爸爸说,“我会原谅他的。”<BR><BR>“可我不原谅他!”小孩怒气冲冲,“他也是混蛋的儿子!”<BR><BR>6。一位母亲生了一对双胞胎,两人一起吃他们妈的奶,可是不够吃,于是两个小坏种: 都想把对方毒死,他俩分别在他妈的米米上图上毒药,你们猜谁死了。 自然是孩儿他爸死啦。。。 好惨哪。。。。。! <BR><BR>7。高中全校必须穿校服...有一复读的学生从来都不穿... <BR><BR>  管这方面的老师天天蹲在门口检查..一日..老师看到此同学没穿校服..问其为什么不穿。此同学大怒曰:我妈又没死...为什么要穿孝服... <BR></DIV>

燕鱼 发表于 2007-6-2 16:40

第6条好像不对,应该是把他妈单位的局长和书记毒死了。

老虎 发表于 2007-6-3 13:36

好好

黑狗鱼 发表于 2007-6-2 10:58

字大点,效果会更好

天地一沙鸥 发表于 2007-6-2 17:24

哈哈,局长和书记,你们死的好惨啊!
页: [1]
查看完整版本: [原创]小笑话十则