愚公 发表于 2007-6-5 19:18

不能游泳的日子真的很烦躁

<P><STRONG><FONT color=#0000ff size=4>这个该死的烟花弹大概装错了药,就像刚从日照返回的山东龙一反沉默寡言的常态,竟然在我点燃它的不大一会儿就地爆炸,那燃烧的弹丸碰触到我的左手背,弹跳起来在我的耳边炸响,极响亮地砰然一声之后,那噪音嗡嗡地在耳根上响了一整天,恰似山东龙别出心裁的.刀郎一样的磁性沙哑,引得少男少女们挥着萤光棒尖声叫好。</FONT></STRONG></P><P><STRONG><FONT color=#0000ff size=4>我的确很受伤,从凌空跃起,一个猛子扎进冰凉的海水里的那一刻起,就住定了受伤的命运。先是,冰凉的海水刺激了我的胸腔,心脏突然颤抖,好半天没喘过气来,一直到第二海水浴场这口气都没有理顺,无奈只好自由泳改蛙泳,只能以极慢的速度前进。幸好我老师带着“人刺”.“海蜇”兄弟前来助阵,我得以登陆第二海水浴场。我毕竟不是纯正的冬泳人,这是我今年的第二次下海,成为最后到达的“八仙”。令我意想不到的是山东龙竟然在公众场合说他跟错了需要保护的对象,也就是我。我并不知道既定的“保护”内情,但是我知道他是领先到达第二海水浴场的三个人之一,对于他的好心我真的无以言表,由衷的感激。</FONT></STRONG></P><P><STRONG><FONT color=#0000ff size=4>我真的很受伤,上岸以后就呕吐了一地为了增加体内热量下水前喝下去的花生奶。受伤以后承蒙各方面关怀坐着“别克”到处包扎伤口,给两边的弟兄们,当然也包括山东龙,增添了额外的麻烦和负担,真诚地.深深地表达由衷的歉意以及内疚。</FONT></STRONG></P><P><STRONG><FONT color=#0000ff size=4>我真的很受伤,不能下水游泳的日子真的很烦躁,很怕8月突破50米自由泳36秒的计划成为泡影。烦躁之余写下这篇东西,以志纪念。</FONT></STRONG></P><P><STRONG><FONT color=#0000ff size=4></FONT></STRONG>&nbsp;</P>

海飞 发表于 2007-6-5 19:28

祝你早日突破50米自由泳36秒

冬泳缘 发表于 2007-6-5 19:46

<FONT color=#ee1111 size=6>祝愚公早日康复!完成你的计划!!!!</FONT>

天地一沙鸥女 发表于 2007-6-5 19:56

<FONT color=#b34d9e size=7>祝愚公早日康复.</FONT>

天地一沙鸥 发表于 2007-6-5 20:02

向愚公表示慰问!再坚持几天.

马刺 发表于 2007-6-5 20:06

<P align=center><FONT color=#ff0000 size=6>受伤的左手,考验愚公的承诺!</FONT></P>

海蛰 发表于 2007-6-5 20:07

<FONT size=7><STRONG>我的慰问是真诚的,祝你的手早日康复,36秒早日实现.</STRONG></FONT>

乌托邦 发表于 2007-6-5 20:13

原文由 海蛰 发表: <FONT size=7><STRONG>我的慰问是真诚的,祝你的手早日康复,36秒早日实现.</STRONG></FONT>

平常心 发表于 2007-6-5 20:17

原文由 冬泳缘 发表: <FONT color=#ee1111 size=6>祝愚公早日康复!完成你的计划!!!!</FONT>

东方魔女 发表于 2007-6-5 20:23

原文由 天地一沙鸥女 发表: <FONT color=#b34d9e size=7>祝愚公早日康复.</FONT>

章鱼 发表于 2007-6-5 21:02

愚公啊,现在连五米自也没法游了,更谈不上标准了.

海风 发表于 2007-6-5 21:08

<FONT size=6>拉着你到处包扎伤口的是‘胶东龙’,还不谢过。你Y忒没B数,不科学冬泳,你想过吗?那天你其实很危险!</FONT>

~蝴蝶~ 发表于 2007-6-5 21:25

原文由]冬泳缘发表: <FONT color=#ee1111 size=6>祝愚公早日康复!完成你的计划!!!!</FONT>

水中游泳的鱼 发表于 2007-6-5 21:32

<P align=center><FONT size=7>愚公安心养伤,希望早日见到你到海边</FONT></P>

黑狗鱼 发表于 2007-6-5 21:36

<FONT color=#ff0000 size=5>愿亲人,早日养好伤,养好伤得健康,重返前方,我们的冬泳场.</FONT>

大海的女儿 发表于 2007-6-5 21:42

<FONT color=#ee1111 size=6>对于刚上瘾的人来说不能游泳的日子的确很烦躁,很焦虑。看到愚公的陈诉,认为海风说的有道理,没有经过冬泳的人现在的水温还是有些凉,虽然我冬泳的时间并不长,但科学冬泳从一开始我就牢记在心。冬泳不能攀比更不能义气,但愿这次的受伤不要成为永久的痛!祝早日康复!!多多保重!!!</FONT><br><br>[此帖子已被 大海的女儿 在 2007-6-6 8:40:03 编辑过]

不会游泳的青蛙 发表于 2007-6-5 22:42

好好 养伤   多吃鸡爪!:P

山东龙 发表于 2007-6-5 22:52

老哥。我怀念你,我在远方怀念你!~~~~

山东龙 发表于 2007-6-5 22:53

老哥。我怀念你,我在远方怀念你!~~~~

山东迷踪拳 发表于 2007-6-5 22:53

从小大人就说,不要玩火,会受伤,看,你还玩火药,伤着了吧?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 不能游泳的日子真的很烦躁