威海冬泳挠挠 发表于 2007-6-6 12:41

[建议]您必须要看要学习的好帖子

<P><A href="http://www.xports.tv/subchannel.asp?id=24">http://www.xports.tv/subchannel.asp?id=24</A></P><P><FONT face=华文行楷 color=#f70968 size=6>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 烟台的各位泳友我向大家推荐本网址,请大家打开看看,这可是提高自由泳等技术的的好网址。它的内容十分使用、同时很有观赏性!同时还能节省教练费呢,嘿嘿!</FONT></P>

燕鱼 发表于 2007-6-6 12:56

谢谢威海的朋友。

威海冬泳挠挠 发表于 2007-6-6 13:00

<P>原文由 燕鱼 发表: 谢谢威海的朋友。 </P><P><FONT face=华文行楷 color=#ee1169 size=6>&nbsp;&nbsp; 燕鱼不必客气,威海、烟台本身就是一家吗,咱们彼此不分你我!愿我们的友谊长存!!</FONT></P><P>&nbsp;</P>

畅游 发表于 2007-6-6 14:27

<FONT size=5>多谢啦!目前正需要这方面的视频。及时雨呀!</FONT>

龙王 发表于 2007-6-6 15:05

原文由 碧海鱼妖 发表: 这个网站太好了。正在学习蝶泳,非常有帮助!<BR><BR>感谢威海冬泳挠挠! <FONT face=隶书 size=7>偶有点吃味,可以不用师傅了。</FONT>

碧海鱼妖 发表于 2007-6-6 15:22

嗬嗬.......酸甜苦辣咸,“冒号大人“喜欢哪种味?

海蛰 发表于 2007-6-6 15:53

<FONT color=#f70909 size=7>挠挠,早晨没有陪你畅游很抱歉.明天可能的话陪你一起游泳.认识你很高兴!</FONT>

碧海鱼妖 发表于 2007-6-6 14:46

这个网站太好了。正在学习蝶泳,非常有帮助!<br><br>感谢威海冬泳挠挠!

龙王 发表于 2007-6-6 15:30

原文由 碧海鱼妖 发表: 嗬嗬.......酸甜苦辣咸,“冒号大人“喜欢哪种味? <FONT face=隶书 size=7>就是不喜欢酸味。</FONT>

威海冬泳挠挠 发表于 2007-6-6 16:08

<P>原文由 海蛰 发表: <FONT color=#f70909 size=7>挠挠,早晨没有陪你畅游很抱歉.明天可能的话陪你一起游泳.认识你很高兴!</FONT> </P><P>&nbsp;&nbsp;<FONT color=#ff0066 size=6> 谢谢海蜇朋友,跟你的感觉一样,你很热情、十分友好,我会记住在烟台有位海蜇网友的。明早我想到第一浴场,看来就不能同游了,待有机会来威海国际浴场一起畅游吧,我们欢迎你!</FONT></P><br><br>[此帖子已被 威海冬泳挠挠 在 2007-6-6 19:38:51 编辑过]

威海冬泳挠挠 发表于 2007-6-6 16:10

<P>原文由 龙王 发表: 原文由 碧海鱼妖 发表: 这个网站太好了。正在学习蝶泳,非常有帮助!<BR><BR>感谢威海冬泳挠挠! <FONT face=隶书 size=7>偶有点吃味,可以不用师傅了。</FONT> </P><P><FONT color=#f70938 size=7>你好;龙王大哥,不知明天能否见到你并向你学习游泳技术?</FONT></P>

天地一沙鸥 发表于 2007-6-6 17:11

实用的好帖子!感谢!另外,估计龙王只要不出差,一定会去的.燕鱼是天天到.

娃娃鱼 发表于 2007-6-6 17:18

谢谢挠挠了,这个网址我已经收藏。
页: [1]
查看完整版本: [建议]您必须要看要学习的好帖子