救世主 发表于 2007-6-7 15:47

[原创]‘天兴洲’我心中的梦 [6、3‘天兴洲’漂流有感

<SPAN><STRONG><SPAN class=tpc_title>‘天兴洲’我心中的梦 &nbsp; [6、3‘天兴洲’漂流有感]</SPAN><BR><BR></STRONG><SPAN class=tpc_content><FONT color=orangered><FONT size=3><FONT face=黑体>‘天兴洲’我心中的梦<BR>你近在咫尺,又是那么遥远;<BR>‘天兴洲’我们心中的梦<BR>多少江城人只知道你的名<BR>又有多少江城人见过你的尊容;<BR><BR>我曾梦想<BR>去看看那晚霞落日中的<BR>层林尽染;<BR>我曾梦想<BR>去看看那大江分流后的<BR>漫江碧透;<BR>我曾梦想<BR>去看看那繁忙大江中的<BR>百舸争流;<BR>我曾梦想<BR>去看看那一望无际的草地上<BR>悠闲吃草的老牛;<BR><BR>“天兴洲”我今天就要向你走来;<BR>是从梦里走来<BR>随着那江水东流<BR>走近你那神秘的绿洲;<BR>“天兴洲”我今天就要向你飘来;<BR>带着我的仰望<BR>带着钢城朋友们的期待<BR>带着我们所有“新江滩”队员的梦想<BR>我们将随着那滚滚的江水<BR>漂进你那宽阔的胸怀;<BR><BR>‘天兴洲’我心中的梦<BR>你近在咫尺,又是那么遥远;<BR>‘天兴洲’我们心中的梦<BR>多少江城人只知道你的名<BR>只有冬泳健儿荣幸能见到你的尊容;</FONT></FONT></FONT><BR><BR><BR></SPAN><FONT size=3><FONT face=黑体></FONT></FONT><FONT face=黑体 color=#ff4500 size=3>&nbsp;</FONT><BR><BR></SPAN>

马刺 发表于 2007-6-7 16:42

‘<br>   天兴洲’我心中的梦<br>你近在咫尺,又是那么遥远;<br>‘天兴洲’我们心中的梦<br>多少江城人只知道你的名<br>只有冬泳健儿荣幸能见到你的尊容;<br>

天地一沙鸥 发表于 2007-6-7 19:32

“天兴洲”在钢城新江滩吗?

陆游 发表于 2007-6-8 10:26

没看懂!

熊掌 发表于 2007-6-8 21:08

是散文诗吗
页: [1]
查看完整版本: [原创]‘天兴洲’我心中的梦 [6、3‘天兴洲’漂流有感