感激的人 发表于 2011-3-28 11:10

今天海河真有乐,水底凉来水面热!-----冷热交加感慨万分啊!

媳妇昨天歇班倒,岳母生日得办好。
            早上海河游泳完,回来抓紧上网来。
            因为今天时间少,冬泳日记得写了。
            媳妇一看就有气,嘟哝数落免不了。
            你说我写不理她,叫你帮忙还得上。
            中午要到岳母家,喜面要吃活得干。
            完事歇歇回家来,抓紧上网写文章。
            写像不是到二十,回帖上传一阵忙。
            想到老爹鸭子王,离开我们整八月。
            每月写信有一封,汇报情况把情送。
            这时已到四点整,天津恒大决赛打。
            女排姑娘还真棒,发接拦打样样行。
            恒大姑娘有点蒙,气的郎平也没词。
            鼓舞斗志来精神,天津姑娘个个爽。
            还有两场接着打,祝愿天津把杯拿。
            晚上饭馆过生日,全是自家没外人。
            人员正好凑两桌,举杯同贺老娘寿。
            拍照自然少不了,岳父岳母乐开怀。
            白酒带去两大瓶,喝完还剩一点点。
            她说你说我也说,白酒喝多没好处。
            外孙那屋开始哭,想着回家跟妈妈。
            看着可怜又心疼,决定转天到家接。
            立马不哭说谢谢,心满意足我离去。
            骑车很快到了家,上网回帖接着忙。
            冬泳群里真热闹,心想事成把话说。
            桂平版主问个好,一尾鱼儿没处找。
            说着聊着媳妇回,非得电脑看电视。
            我把原因网上说,心想事成有话题。
            说我是个妻管严,回帖答复得承认。
            我的眼睛直打禅,看表已经九点半。
            一天忙着没合眼,赶快洗澡把觉睡。
            早上闹表准时叫,翻身起床穿衣服。
            先是一杯凉水下,后把方便处理完。
            洗漱收拾全都好,拿起背包把门出。
            习惯抬头望天空,弯弯月亮挂南方。
            骑车到了刘庄桥,老杨正在往回游。
            岸上遛弯人不少,大家相互招呼打。
            看看岸边痕迹处,老二自然当属我。
            脱衣活动点支烟,感觉就像活神仙。
            知道抽烟害处多,心里话儿不想说。
            老杨上来喊真美,下面凉来上面热。
            我下水里去感觉,哈哈嘿嘿还真是。
            自由仰泳真舒服,好像就在澡堂里。
            蛙泳蝶泳有点怪,脚底好像用冰泡。
            不管乍说今天美,多游五百不算远。
            美中不足有杂草,还有油色漂浮物。
            好在热水带一筒,水里冲洗还方便。
            因为还得接外孙,不敢多呆多闲聊。
            回家先把皮皮遛,开车来到闺女家。
            外孙早就等着来,抬手摇晃说拜拜。
            顺路再把媳妇接,一道外孙把话说。
            先送姥姥再送我,姥姥迟到要扣钱。
            我呢晚点没有事,不误吃饭不扣钱。
            说的我乐姥姥笑,夸讲外孙真聪明。
            姥姥想要就近下,外孙非得送门前。
            一个怕晚误吃饭,一个怕远别累着。
            看在眼里心里想,两人感情真不错。
            到了外孙幼儿园,不算早来不算晚,
            开车回家把表看,她们没误我不晚。
            下回还是这个法,她乐他笑我满意。

感激的人 发表于 2011-3-28 12:54

这是大家给老娘唱生日歌!

这是我的老娘和老爷子!

爱好冬泳 发表于 2011-3-28 13:44

感激的人 发表于 2011-3-28 13:58

回复 3# 爱好冬泳

谢谢老朋友的关注和回帖!

透心凉 发表于 2011-3-28 14:14

祝福老人家福如东海寿比南山!

感激的人 发表于 2011-3-28 14:32

回复 5# 透心凉

真心谢谢了!因为自己家过,所以象征性地买了一个蛋糕!和您这个比起来,还真有点小!哈哈!

飞雁 发表于 2011-3-28 14:51

回复 1# 感激的人

多么慈祥和善的老人啊,让我们一起为老人家祝福吧!祝老人家健康长寿,永远幸福!

感激的人 发表于 2011-3-28 15:02

回复 7# 飞雁

谢谢您的祝福!您知道吗?他们老两口子今年是钻石婚呀!60年风风雨雨,真的不容易啊!

飞雁 发表于 2011-3-28 15:22

回复 8# 感激的人

更应该为两位老人家祝福呀,他们是咱们学习的楷模啊!

感激的人 发表于 2011-3-28 15:53

回复 9# 飞雁

是啊!我现在把一切的爱都奉献给他们,为的是,将来不遗憾!

爱好冬泳 发表于 2011-3-28 16:36

感激的人 发表于 2011-3-28 19:44

回复 11# 爱好冬泳

谢谢您的关注和回帖!

蓝鸽 发表于 2011-3-28 19:49

家里好热闹啊!!!
在这里祝福两位老人家福如东海,寿比南山!!!

感激的人 发表于 2011-3-28 19:51

回复 13# 蓝鸽

谢谢版主关注和回帖!谢谢您的祝福!

感激的人 发表于 2011-3-28 19:54

这个是老舅妈,跟他照,哈哈,我不照!

跟姐姐们照,还行!

感激的人 发表于 2011-3-28 19:56

老姨好看!

二姨找乐!

三姨真棒!

大姨呢?哈哈,我给忘了,在下面呢!

感激的人 发表于 2011-3-28 20:03

这个是大姐,和她的侄女来个合影!

老大赛利姆 发表于 2011-3-28 20:09

这个是大姐,和她的侄女来个合影!
感激的人 发表于 2011-3-28 20:03 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

难得的相聚,永远的记忆,人生在的时候,每个人都要珍惜。

感激的人 发表于 2011-3-28 20:12

回复 18# 老大赛利姆

是的!

老大赛利姆 发表于 2011-3-28 20:15

回复 17# 感激的人 你搞对象的时候,我喊你的丈母娘叫王姨。几十年过去了,我们要让他们过好晚年没有遗憾。
   祝亲娘生日快乐,健康长寿。
    http://bbs.china-ws.org/attachments/day_110328/1103281450e9642541e7ccef8e.jpg 下载 (95.4 KB)

+ m: c/ M8 Y* O% K8 \
页: [1] 2
查看完整版本: 今天海河真有乐,水底凉来水面热!-----冷热交加感慨万分啊!