龙虎 发表于 2011-4-1 22:17

回复 17# 襄漂

那照片的规格可是一样的哟!

龙虎 发表于 2011-4-1 22:18

回复 19# 天水之间

谢谢天水之间的关心。

龙虎 发表于 2011-4-1 22:20

回复 18# 襄漂

工作量的确还很大,但我感觉很快乐。谢谢你的关注!

游哉悠哉 发表于 2011-4-1 22:51

回复 1# 龙虎

说实话办实事,走出冬协主席照样干得有声有色!

胜利天使 发表于 2011-4-2 07:12

回复 23# 龙虎

都说保康马桥富,原来只是少部分人,还有很多像我一样的穷人。主席辛苦了!

汉江游龙 发表于 2011-4-3 09:07

主席辛苦了!

张兆东 发表于 2011-4-3 21:40

主席辛苦。
    我到保康先后搞了二次扶贫,与您有同感。结合自己工作,对恶意的偷税欠税行为我深恶痛绝,常对这些行为不齿。更别说帮凶了。
    我力所能及的是帮助他们呼吁,要领导多来看看,资源权力在他们手上。一句话一个政策一笔资金,一个现场会一次视察,往往改变当地很多人的命运,尤其是青少年,老年人,残疾人。
       这是我愿意同领导接触的主要动力。

精彩人生 发表于 2011-4-5 19:17

图文并茂,山区的脱贫任重道远。万名干部下基层,进万村,入万户,访民情,解民忧,办实事,最受老百姓欢迎,工作队员你们辛苦了。向你们问好,向你们致谢!

花草 发表于 2011-4-5 21:15

回复 20# 龙虎

贫富悬殊导致的心理落差足以摧毁大多数国人原有的价值体系,将使“仇富”成为普遍的社会心态。

龙虎 发表于 2011-4-6 08:51

回复 27# 张兆东

有你这样为老百姓着想的领导太少了,如果都象你这样,农村百姓都是小康水平了!

龙虎 发表于 2011-4-6 08:52

回复 28# 精彩人生

谢谢精彩人生的关注和鼓励!

龙虎 发表于 2011-4-6 08:53

回复 29# 花草

你说的很有道理,社会贫富过分悬殊,是社会不安定的重要因素!

hanshui 发表于 2011-4-6 10:01

社会贫富过分悬殊,是社会不安定的重要因素!

主席辛苦了

龙虎 发表于 2011-4-10 16:39

回复 33# hanshui

感谢张兄的关心,我们辛苦但很开心!
页: 1 [2]
查看完整版本: 来自干部进村入户的报告(三)