江湖情 发表于 2011-3-29 22:30

在龙虎游泳基地观看贾老师指导游泳

昨天下午从cisco-c 发的《仲春时节好锻炼---贾老师训练课通知》获知这个消息~
      今天下午,春意浓阳光高照,享受春天的阳光气息,我用相机扑捉春天里的风景和人物~      
      从下午四点半开始,冬泳协会的义务教练(游泳馆指导员)贾老师在龙虎游泳基地,从水里,在岸上不辞劳苦地指导冬泳队员游泳技术技能。请大家跟我来,一起观看图说~               ——果果

百米远处—前方就是龙虎游泳基地

用远焦拍的远景——几头牛在汉江桃花岛上悠然自得寻食

蓝天、汉江、二桥、堤岸

漫步于春天这样的景色里是种享受

远焦——如此美丽的风景

这是在桃花岛上情形——好田间风光

在建的三桥横卧桃花岛

江湖情 发表于 2011-3-29 22:31

因我好久没做录像,打开录像时担心录不到像,录像里有晃动迹象,至于里面有没有说话声音,我也不知道,请看完就告诉我哟~谢了~
http://player.56.com/v_NTkzMTc3NDc.swf
http://player.56.com/v_NTkzMTg0NDY.swf
http://player.56.com/v_NTkzMTg2MDM.swf

江湖情 发表于 2011-3-29 22:31

告别龙虎游泳基地,专程赶到老龙堤岸上,老公江湖情两手紧握相机支在护栏上,人“k”后撅,把镜头对准对岸他所在的长虹冬泳基地(火星观码头)进行远焦拍照,我便下到老龙堤冬泳基地走看看,有一个“襄江冬泳队”和队微,白底红字刷在码头左边石垒堤壁上,右边也只有白条没字,应该就是老龙堤冬泳队准备刷字的了~

我从码头上来时,见老公拍照刚完毕,就叫他给我拍照留念,向前走了不远选择夫人城亭和一桥做背景,他拍完后再叫我照一张,看到他拍的二张都不错,风景这么美~

还有一个开心事,那就是昨晚发完这个帖子,我的用户组就升级为中级会员了,嘿嘿~

龚贺新禧 发表于 2011-3-29 22:51

贾老师辛苦了!同学们辛苦了!江湖情辛苦了!冬泳人的春天来了!

汉人小李A 发表于 2011-3-29 23:13

:victory::victory:老师真好,学员真好,汉江真好…

汉江游龙 发表于 2011-3-29 23:38

好照片,欣赏了::lol :lol
向老龙堤队,龙虎队学习!向贾老师致敬!

天水之间 发表于 2011-3-30 09:53

贾老师指导吹糠见米,今天再去领教。也谢谢水老虎铺路搭桥,无偿奉献!

胜利天使 发表于 2011-3-30 10:12

果果拍的非常好回复 2# 江湖情

江湖情 发表于 2011-3-30 10:30

回复 2# 江湖情

谢谢cisco-c的告知!以后我就心里有底了~

江湖情 发表于 2011-3-30 10:32

回复 4# 龚贺新禧

:victory: :victory: 春天来了,万物复苏,生机勃勃~

江湖情 发表于 2011-3-30 10:35

回复 5# hanrenxiaoli

:handshake :handshake 谢谢汉人小李光临~

江湖情 发表于 2011-3-30 10:37

回复 6# 汉江游龙

:handshake :handshake 我们选择合适时间到您府上太平店拜泳~

江湖情 发表于 2011-3-30 10:41

回复 7# 天水之间

可惜今天天气没昨天的好,我家事多就不去了,昨天你去了怎么不和他们在水里一起学呀~

江湖情 发表于 2011-3-30 10:42

回复 8# 胜利天使

:victory: :victory:

汉水一沙 发表于 2011-3-30 10:45

贾老师辛苦了!江湖情辛苦了!只是我们在上班没能赶上学习,遗憾。

cisco-c 发表于 2011-3-30 10:50

回复 15# 汉水一沙

只要不下雨,我们这几天都在龙虎队基地训练。郭队有时间可以过去一起学习。

江湖情 发表于 2011-3-30 10:56

回复 16# cisco-c
本周六我要随咱冬泳队出游宜昌快乐谷等风景区二天,想去也不可能再给你们拍照了~

江湖情 发表于 2011-3-30 10:58

回复 15# 汉水一沙
观看拍照是我的乐趣,没辛苦什么~

天水之间 发表于 2011-3-30 11:13

回复 13# 江湖情

我在岸上练胳膊,他们在水里练肺,所以~

风无影 发表于 2011-3-30 11:49

回复 3# 江湖情

果果拍的真好!您让我办的事,还没落实.他说最近忙晚点再说.没关系等他有时间了再来拿或者我给他送去都行.我可能这几天要出去玩,这几天就联系不上了.
页: [1] 2
查看完整版本: 在龙虎游泳基地观看贾老师指导游泳