娃娃鱼 发表于 2007-6-8 17:14

[灌水]明天我想下海游泳

<H3><FONT color=#007700>亲爱的朋友们,明天我打算下水游泳,不知现在情况怎样?</FONT></H3><H3><FONT color=#007700>我也不知道该在哪里下为好。在孙家疃下的话,势必就我一个人,一个人就赶紧太孤单了,要是在高区的话,其实在高区也行,那里有冲水的地方,也方便,就选择在高区吧!明天下午4到5点左右,正式下水,不知道时候有没有人来陪我?我好孤单啊。</FONT></H3>

大练兵 发表于 2007-6-8 17:18

<FONT color=#cc338f size=7>呵呵,我也想游,好久没游了.</FONT>

娃娃鱼 发表于 2007-6-8 17:24

<FONT face=华文新魏 color=#008800 size=5>那,我们俩做伴吧,好不好呢?也好有意思些的。</FONT>

江湖散人 发表于 2007-6-8 17:25

<FONT size=6>娃娃鱼不冬泳啊?明天下海.!</FONT>

娃娃鱼 发表于 2007-6-8 17:26

<FONT face=华文新魏 color=#008800 size=6>还有谁去啊?大家做个伴!我一个人下害怕。</FONT>

水中游泳的鱼 发表于 2007-6-8 17:37

到煙臺來,我們作伴。

娃娃鱼 发表于 2007-6-8 17:51

<P>原文由 水中游泳的鱼 发表: 到煙臺來,我們作伴。 </P><P>&nbsp;</P><P><FONT color=#00881b size=4>竟说这样的话!怎么可能呢,那么老远!你来威海吧,来威海陪我好吧,顺便我带你旅游,虽然也许你对威海已经很熟,但在我的带领下,定会让你看到一个大家眼里完全不一样的威海,你信不信?</FONT></P>

娃娃鱼 发表于 2007-6-8 19:19

<H2><FONT color=#00881b>谢谢紫衣姐姐。等以后有机会准去。今天我决定了,去高区。</FONT></H2>

紫衣の罗兰 发表于 2007-6-8 19:04

<P>原文由 娃娃鱼 发表: <FONT face=华文新魏 color=#008800 size=6>还有谁去啊?大家做个伴!我一个人下害怕。</FONT> </P><P>&nbsp;</P><P>欢迎你早晨到外滩来!感觉一定不一样!活动多多,热闹多多!</P>

大海的风帆 发表于 2007-6-8 21:09

原文由 娃娃鱼 发表: <br><H3><FONT color=#007700>亲爱的朋友们,明天我打算下水游泳,不知现在情况怎样?</FONT></H3><H3><FONT color=#007700>我也不知道该在哪里下为好。在孙家疃下的话,势必就我一个人,一个人就赶紧太孤单了,要是在高区的话,其实在高区也行,那里有冲水的地方,也方便,就选择在高区吧!明天下午4到5点左右,正式下水,不知道时候有没有人来陪我?我好孤单啊。</FONT></H3><P align=center><FONT face=隶书 color=#ee1111 size=7>你为什么不坚持冬泳?</FONT></P><P align=center><FONT face=隶书 color=#ee1111 size=7>逃兵。</FONT></P><P align=center><FONT face=隶书 color=#ee1111 size=7>哈哈哈哈!</FONT></P>

米奇妙 发表于 2007-6-8 21:20

<FONT size=5>你怎么这么早啊?现在冬泳结束了,大家都在外面冲水。我们都是在5.20以后才去的,你稍稍晚一点我就到了。还有好几个早的,但是也在5.20以后下海。很高兴看到你来海水浴场游泳。这么多天你还没有下海啊!真是太落后了!哈哈明天见!</FONT>

大度英雄 发表于 2007-6-8 21:41

原文由 米奇妙 发表: <FONT size=5>你怎么这么早啊?现在冬泳结束了,大家都在外面冲水。我们都是在5.20以后才去的,你稍稍晚一点我就到了。还有好几个早的,但是也在5.20以后下海。很高兴看到你来海水浴场游泳。这么多天你还没有下海啊!真是太落后了!哈哈明天见!</FONT> <FONT face=华文新魏 color=#0000ff size=6>嘿嘿!搞错了,娃娃鱼是想下午4点5点来,明天周六,下午一同来游吧。今天来的女士比男士多,海边可真热闹啊。</FONT>

威海冬泳挠挠 发表于 2007-6-8 21:45

有可能的话我来陪你游,就不信高区的朋友没有敢陪美女的!

大度英雄 发表于 2007-6-8 21:36

<FONT face=华文新魏 color=#0000ff size=6>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 这些天很多泳友在国际海水浴场一天两游。我今天早晨游完,下午吃完饭快到6点又结伴去游泳的,我们到海边时沈姐她们已经游完回家了。明天娃娃鱼下午4到5点左右来的话,我们也早点去,欢迎娃娃鱼!迎接娃娃鱼!</FONT>

北极熊 发表于 2007-6-9 09:33

才明白,娃娃鱼是谈水鱼,不冬泳的

冬泳后勤 发表于 2007-6-9 09:54

<P><FONT color=#e61a94 size=6>你今天下水了吗?有大海和你做伴你还怕什么。如果害怕你就来新外滩游吧。</FONT></P><P><FONT color=#e61a94 size=6></FONT>&nbsp;</P>

米奇妙 发表于 2007-6-9 08:18

<P>原文由 威海冬泳挠挠 发表: 有可能的话我来陪你游,就不信高区的朋友没有敢陪美女的! <FONT size=5>队长有美女相陪一定更有精神了,男女搭配,游泳不累。祝你玩的开心。把美女陪好!</FONT></P><P>&nbsp;</P>

参谋长 发表于 2007-6-9 10:15

原文由 北极熊 发表: 才明白,娃娃鱼是谈水鱼,不冬泳的 <FONT color=#1111ee size=6>同感!所以起名娃娃鱼。</FONT>

纳水人 发表于 2007-6-9 11:42

<P>原文由 娃娃鱼 发表: <FONT face=华文新魏 color=#008800 size=6>还有谁去啊?大家做个伴!我一个人下害怕。</FONT> </P><P><FONT face=华文行楷 color=#f70938 size=5>不怕,有海水给你做伴!美丽的大海......</FONT></P>

寒冬过后 发表于 2007-6-9 13:27

原文由 娃娃鱼 发表: <br><H3><FONT color=#007700>亲爱的朋友们,明天我打算下水游泳,不知现在情况怎样?</FONT></H3><H3><FONT color=#007700>我也不知道该在哪里下为好。在孙家疃下的话,势必就我一个人,一个人就赶紧太孤单了,要是在高区的话,其实在高区也行,那里有冲水的地方,也方便,就选择在高区吧!明天下午4到5点左右,正式下水,不知道时候有没有人来陪我?我好孤单啊。</FONT></H3><P></P><P>别急,哪天有时间我找俩人去陪你下水,但这之前可别擅自行动啊,否则。。。呵呵,后果自负。</P>
页: [1] 2 3
查看完整版本: [灌水]明天我想下海游泳