点降唇 发表于 2011-3-30 10:10

请总编主持公道

总编先生,因为我是最近才加入到冬泳网,也是别人介绍我才加入的。也许因为刚进你们的网站,有些规矩我并不知道。所以就写了帖子,也回过别人的帖子。我相信总编知道我说的是什么。我想你们把帖子删掉,自然有删掉的道理。为此,我也把这件事和我的父亲做了探讨。因为父亲的话教育了我。所以我对你们的做法也非常的理解。
   可是 让人不能理解的是,既然帖子删掉,稍微有点脑子的人 都会明白,是你们不希望看到有这样的局面。就是再有心想报复,也不能再写这种下三滥的帖子了。可这个明月如霜为什么还敢写?网里有人告诉我说,那是因为某个管理 支持她,所以 才肆无忌惮。(首先声明我也是听说的,而且道听途说的话也不应该相信)我也不想相信,如果冬泳网里有这样的管理员。那真的是有问题。尽管怀疑 ,但是我还是非常气愤。我也明知是哪个明月如霜是无脑喷粪。忍不住还要动气。
   所以今天写此帖向总编先生讨个公道 。如果,你们认为 我写 的帖子,有损害国家利益,请你们指出 我会改进。你们也可以把我的帖子删掉,我不会有任何怨言。有一点,我可以向总编先生你保证,此类帖子我不会再写了。我也是因为那个帖子的回帖引起的风波,有人才告诉我冬泳网里莫谈国事。所以我说能理解你们为什么要删掉那帖子。
   请总编先生主持公道!
   对了还有一件事 ,我差点忘了,据说某个管理员暗示不准给我的帖子回帖。这事听起来很可笑。如果是真的,这个管理员也是愤青。如果冬泳网有规定不准谈国事,那么这个管理是怎么回事,令人费解。当然我希望这不是真的。其实不管在哪个集体里都会有另类。冬泳网是全国的网站,那么大的网站,那么多的人,有几个另类也不奇怪。不管有没有都希望总编先生能给小女子讨个公道。谢谢!

请您看(转帖摒弃成见 共同哀悼日本地震遇难者)

yingclub 发表于 2011-4-1 18:19

看过!:victory:

汾河魂郭 发表于 2011-4-2 05:57

:handshake:handshake:handshake:victory:

鱼王 发表于 2011-4-2 13:58

你好网友,你的帖子我看过、很好。我相信你的心是善良的。只不过你的帖子很有争议、引起了不和谐的声音我们才删除的,请谅解。冬泳网是我们大家的。也是你的。我们尽量谈一些冬泳、健康、快乐的事。祝你节日快乐。我们管理员有问题的话我们会调查的。

龙虎 发表于 2011-4-29 10:11

点降唇朋友的帖子我没有看到,但从这个帖子来看,我认为点降唇朋友是一个讲道理的人,如果真有所述之事,应该引起冬网管理层的重视,以充分调动广大朋友上冬网的积极性!
页: [1]
查看完整版本: 请总编主持公道