兔老哥888 发表于 2007-6-8 20:58

[灌水]新广告词(股市)

&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<FONT size=5>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 1、美特斯邦威:不跌寻常股<BR>  2、特步: 跌停,死一般的感觉<BR>  3、百事:跌停无极限<BR>  4、森马:上什么公司,跌什么票<BR>  5、脑白金:今年跌停不整人,要整只整老百姓<BR>  6、汇仁肾宝:他跌我也跌<BR>  7、李宁:跌停,一切皆有可能<BR>  8、旺旺:你跌,我跌,大家跌,跌跌<BR>  9、农夫山泉:跌停有点烦<BR>  10、好迪:大家跌,才是真的跌、<BR>  11、白加黑:上午跌蓝筹,不瞌睡;下午跌绩优,睡不着.<BR>  12、联想:股票不跌停,股市会怎么样<BR>  13、娃哈哈:妈妈~~我也要抄底!<BR>  14、清嘴:你知道跌停的味道吗?<BR>  15、安踏:我抄底,我喜欢!<BR>  16、NIKE:Just 抄 it!<BR>  17、钙中钙:现在的跌停啊,它含金量高,跌一天顶过去五天,实&nbsp;&nbsp;惠!你瞧我,一口气跌了5天,不反弹…&nbsp; <BR></FONT>

马刺 发表于 2007-6-8 21:27

<br><br>这么一刺激,股票不能不涨了!

熊掌 发表于 2007-6-8 21:14

好有意识

黑狗鱼 发表于 2007-6-9 10:19

<FONT size=5>17、钙中钙:现在的跌停啊,它含金量高,跌一天顶过去五天,实&nbsp;&nbsp;惠!你瞧我,一口气跌了5天,不反弹…</FONT>

蚊子 发表于 2007-6-9 14:23

柒牌男装:股民就要对自己狠一点!

东方魔女 发表于 2007-6-9 17:01

原文由 蚊子 发表: 柒牌男装:股民就要对自己狠一点!

天地一沙鸥 发表于 2007-6-10 11:04

哈哈,又创意.
页: [1]
查看完整版本: [灌水]新广告词(股市)