桃李不言 发表于 2011-4-1 16:23

千里结下义乌冬泳情

千里结下义乌冬泳情3月二十号出差到浙江慈溪市,期间登陆冬泳网给“义乌冬泳车”网友发了一条短信,告知自己在慈溪出差。“义乌冬泳车”网友立马回复短信,欢迎你朋友。由于事务繁忙抽不出时间去,“义乌冬泳车”网友2次打电话极力邀请我去,在处理完繁忙的事务后由慈溪的朋友驱车一百九十多公里把我送到了义乌市,“义乌冬泳车”网友早早的就等待在高速路口接我,虽然从未谋面,但冬泳人相见分外亲热,冬泳人的友谊永远都是十分的感人。中午,义乌冬泳协会的朋友们非常热情的为我接风洗尘午宴,义乌冬泳协会副主席亲自到场作陪,让第一次来到义乌的我感受到了义乌冬泳人的热情和盛情,推杯换盏之间,我和义乌冬泳人就结下了深厚的友谊。下午,义乌冬泳的朋友们带我来到了义乌南山水库游泳,南山的水清澈见底,游在其中真是感到无比的舒心快活。本打算游泳过后就赶回襄阳家乡,但“义乌冬泳车”网友极力的挽留,他说“冬泳一家亲,千里之外赶到义乌一定要停留一天,无论如何不能走”,盛情难却之下,我在义乌冬泳车网友的陪伴下游览了世界上最大的小商品市场,晚上在游泳馆还和老外们进行了游泳交流,这次义乌之行给我留下了难忘而深刻的印象,亲身感受到了义乌冬泳人的热情好爽,感受到了冬泳一家亲的友谊。襄阳冬泳人千里到义乌,义乌冬泳人盛情暖心扉,感谢义乌冬泳车网友,感谢义乌冬泳人!

桃李不言 发表于 2011-4-1 16:23

桃李不言 发表于 2011-4-1 16:25

桃李不言 发表于 2011-4-1 16:32

我与义乌冬泳车网友

抽出百忙时间送我到车站。

刀锋 发表于 2011-4-1 16:37

我与义乌冬泳车网友
桃李不言 发表于 2011-4-1 16:32 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

最新动态,敬请进入
青岛汇泉湾冬泳队博客
http://blog.sina.com.cn/junwy009
青岛冬泳的大本营- 汇泉湾海水浴场

龚贺新禧 发表于 2011-4-1 17:47

感谢义乌冬泳朋友对襄阳冬泳人的热情接待!我们欢迎义乌冬泳人有时间来襄阳!义乌南湖水清山绿,风景宜人!
义乌豪情迎襄阳,
湖光山色醉异乡。
千里之外如探亲,
两地冬泳情谊长。

龙虎 发表于 2011-4-1 18:53

感谢义乌冬泳车以及所有义乌冬泳朋友对襄阳冬泳人的热情接待,桃李不言实际充当了襄阳和义乌的友谊使者,把襄阳和义乌的冬泳朋友们紧密地联系起来,愿襄阳、义乌两地网友泳友友谊之花长开。同时真诚地欢迎义乌的朋友们到襄阳作客,我们期待着你们的到来!

汉水一沙 发表于 2011-4-1 19:31

不言版主交天下、襄阳冬泳美名扬;全国冬泳一家亲,义乌襄阳结连邻。

cisco-c 发表于 2011-4-1 20:12

典型的外交高手!全国各地,走哪游哪,朋友交到哪。

胜利天使 发表于 2011-4-2 07:25

回复 4# 桃李不言

不言大哥走到哪游到哪,更把襄阳冬泳情,传递到各地冬泳朋友的身边,让我们携手让冬泳情像春天的桃花--灿烂开放!

可可虾 发表于 2011-4-2 11:00

好景、好人!欠煞人哦!

桃版,下次捎上俺啊!

桃李不言 发表于 2011-4-2 16:44

好景、好人!欠煞人哦!

桃版,下次捎上俺啊!

火车经过武汉给可可电话,可可非常热情邀请我在武汉逗留一天,只是到站的时间是凌晨四点还是不忍心叫醒她。错过与美丽可可见上一面。

汉江游龙 发表于 2011-4-3 09:05

感谢义乌冬泳朋友对襄阳冬泳人的热情接待!

桃李不言 发表于 2011-4-3 20:06

回复 5# 刀锋

感谢老朋友刀锋的顶力支持,欢迎你常到我们专区指导交流,你来了,我们真高兴

桃李不言 发表于 2011-4-3 20:08

回复 6# 龚贺新禧

还是恭贺新禧版主总结的好,不愧是才子哦,欣赏你的诗作

桃李不言 发表于 2011-4-3 20:10

回复 7# 龙虎

主席亲自给力,非常感谢!

桃李不言 发表于 2011-4-3 20:12

不言版主交天下、襄阳冬泳美名扬;全国冬泳一家亲,义乌襄阳结连邻。
汉水一沙 发表于 2011-4-1 19:31 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

汉水一沙说的好:全国冬泳一家亲,义乌襄阳结连邻

桃李不言 发表于 2011-4-3 20:14

回复 9# cisco-c

不是外交高手,是天下冬泳人好爽的性情,使得冬泳人的友谊处处流芳

桃李不言 发表于 2011-4-3 20:17

回复 10# 胜利天使

给力胜利天使的号召:让我们携手让冬泳情像春天的桃花--灿烂开放!

桃李不言 发表于 2011-4-3 20:18

回复 13# 汉江游龙

桃李不言感谢汉江游龙的给力!
页: [1] 2
查看完整版本: 千里结下义乌冬泳情