秋水如歌 发表于 2011-4-8 23:16

回复 18# 灯笼草

无论春夏秋冬,你都是什刹海一面永远飘扬的旗帜!我不想在这里列举你的方方面面,因为那实在是太多了!我在网上发的第一个帖子“人间毕竟有真情”就曾提到过你!你是我们身边一个非常值得尊敬和学习的榜样!
       刘队仙子草,你们就是什刹海一道亮丽的风景!

秋水如歌 发表于 2011-4-8 23:43

回复 19# 云飞扬.

(1)你真会玩啊!整个一个多媒体啊!我是真不懂啊!音频链接不好,这当然不是你的事!

(2)你真行啊,竟然扯到生命起源上来了!哎,谁也不能怨啊,这个问题实在是太难了!

小虫 发表于 2011-4-11 12:45

少见,写的不错,希望能多看到你的东西.:victory: :lol

秋水如歌 发表于 2011-4-11 17:08

回复 23# 小虫

(1).小虫子,久违了!春天来啦,你也该出洞啦!我很快就会下水的!让我们在什刹海再见吧!

(2).我是很少上网的,也很少写东西,有什么可写的呢?比如这次写的“一缕思绪”,又有什么意思呢?就是没事闲的,无病呻吟!

(3).去年底吧,那是我第一次上网,随后就发了几个帖子,曾有一些网友给以了关注,但我可能大多没有给以回复!那时候真的不懂啊!在此向他们表示诚挚的歉意!以后再也不会了!

崔大嘴 发表于 2011-4-16 20:09

回复小虫

(1).小虫子,久违了!春天来啦,你也该出洞啦!我很快就会下水的!让我们在什刹海再 ...
秋水如歌 发表于 2011-4-11 17:08 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

秋水如歌网名很好,文章写的更好。不要松劲,继续写!

秋水如歌 发表于 2011-4-17 22:01

回复 25# 崔大嘴

谢谢领导的热情鼓励!崔工是个很实在的人!不张扬,很低调,

做实事,很坚持!难能可贵!你是什刹海游泳圈里的中坚和骨干

力量!
页: 1 [2]
查看完整版本: 一缕思绪