军师之父 发表于 2011-4-8 18:35

武汉二江五岸冬泳人知多少

以下是我拜访了解到的武汉二江五岸去冬以来各个冬泳基地冬泳人数【注意,还是保守数字,东湖还不算】比如,钢城冬泳队自报是200人,我只算他们是150人,下同。   钢城冬泳基地150人;江岸冬泳基地60人;月亮湾冬泳基地40人;古田冬泳基地40人;东风冬泳基地40人;江汉桥冬泳基地40人;龙王庙冬泳基地40人;汉正街冬泳基地30人;鹦鹉冬泳基地30人;平湖门冬泳基地30人;黄鹤楼冬泳基地30人;晴川冬泳基地20人,赫山冬泳基地20人;月湖桥冬泳基地20人;大堤口冬泳基地20人;琴台冬泳基地10人;南岸嘴冬泳基地10人;江汉二桥冬泳基地10人;王家巷冬泳基地10人,文昌门冬泳基地10人;汉口江滩冬泳基地10人。就这样就有670人在一直坚持冬泳,有人以前说只有200人,那差别就太大了。

岳阳汉 发表于 2011-4-8 20:05

军师朋友用心统计,很能说明问题,冬泳向群众性健身活动进化啦!

爱好冬泳 发表于 2011-4-8 21:45

冬泳向群众性健身活动进化啦!!!!!

三省克己 发表于 2011-4-9 06:44

更高、更快、更强!

军师之父 发表于 2011-4-12 18:56

回复 2# 岳阳汉

谢谢,冬泳一家亲:handshake

冬泳343 发表于 2011-4-12 19:36

九江这小城冬泳会员有700多人坚持冬泳人有200多人:victory: :handshake

爱国龙 发表于 2011-4-13 13:19

:victory: 越来越多了!

军师之父 发表于 2011-4-13 18:33

回复 6# 冬泳343

不错,谢谢你朋友:handshake

岳阳汉 发表于 2011-4-13 19:28

我这个小地方,今年下半年的冬泳可能会加多人,总数会到十人以上!

军师之父 发表于 2011-8-1 18:25

回复 9# 岳阳汉

朋友,你们那里到底有多大:victory:
页: [1]
查看完整版本: 武汉二江五岸冬泳人知多少