小眼聚光 发表于 2011-4-10 16:40

回复 15# 黄河樂

就是不年轻也得说年轻,要不光给俺小鞋穿

小眼聚光 发表于 2011-4-10 16:41

回复 16# 崔大嘴

真难过,面相显老是吧?

小眼聚光 发表于 2011-4-10 16:42

回复 17# 爱好冬泳

谢谢爱好冬泳版主莅临指导,欢迎来参加赏樱联谊会。

爱好冬泳 发表于 2011-4-10 16:43

回复 23# 小眼聚光

http://bbs.china-ws.org/attachments/day_110410/1104101637df0948836ceea3e0.jpg

小眼聚光 发表于 2011-4-10 16:44

回复 10# 崔大嘴

欢迎鱼王大驾光临。

小眼聚光 发表于 2011-4-10 16:45

回复 24# 爱好冬泳

http://bbs.china-ws.org/attachments/day_110410/1104101637df0948836ceea3e0.jpg再一次表示感谢!!!!!

鲨鱼皮 发表于 2011-4-10 21:00

回复 9# 小眼聚光

感谢夫妻部长!不管去还是不去,首先得感谢二位部长!你们辛苦了!:victory:

风流贪官 发表于 2011-4-10 21:58

部长夫妇辛苦了。各地的泳友都应感谢他们为这次泳坛盛事取得圆满成功而付出的心血和汗水。:handshake :victory:

沙中金 发表于 2011-4-10 22:21

attachments/day_110410/1104101102f3270c65be9b53d1.jpg哈哈哈---正负部长的车号000001:victory: :victory: 干得好啊:lol :lol 明年准备进中央:lol :lol

蓅氓兔 发表于 2011-4-10 22:25

谢谢小眼聚光和小木船,为了这次樱花联谊会,你们辛苦了!:victory: :handshake

大力刚 发表于 2011-4-10 22:31

小眼聚光,就是响当当!

汾河魂郭 发表于 2011-4-11 05:21

:lol:lol:lol:victory:

青年教师 发表于 2011-4-11 07:58

是这个妇女干部吗?:lol :lol

小眼聚光 发表于 2011-4-11 08:55

回复 27# 鲨鱼皮

搞错了,一个付省长领着一个部长啊!

小眼聚光 发表于 2011-4-11 08:59

回复 28# 风流贪官

官哥,这次一定要出山啊,股市春天来了,好多问题等着向您讨教呢?

小眼聚光 发表于 2011-4-11 09:00

回复 29# 沙中金

这还没在省里坐稳呢,马上就要进中央啊,三级跳啊,給力!

小眼聚光 发表于 2011-4-11 09:01

回复 30# 蓅氓兔

为大家服务是应该的!

小眼聚光 发表于 2011-4-11 09:02

回复 31# 大力刚

不敢当啊,谢谢大力刚鼓励

小眼聚光 发表于 2011-4-11 09:02

回复 32# 汾河魂郭

:victory: :handshake :victory:

小眼聚光 发表于 2011-4-11 09:03

回复 33# 青年教师

嗯,是啊,就是啊!
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 光部长亲临湿地考察