花草 发表于 2011-4-20 20:22

回复 54# 龙虎

主席真是逍遥自在呀,你住的农家比陶渊明笔下的世外桃源还要好很多呢

龙虎 发表于 2011-4-21 23:24

回复 60# 花草

村里的干部不是农民呀,农村的条件好了有什么不好呢,花草眼起也来农村住一段时间吧。我们欢迎你!

龙虎 发表于 2011-4-21 23:26

回复 61# 花草

村干部是我的领导,怎么存在巴结呢。你把话说的太难听了吧!

龙虎 发表于 2011-4-21 23:27

回复 58# 文苑

文苑,我们随时欢迎你的光临啊!

龙虎 发表于 2011-4-21 23:29

回复 62# 花草

我们走村入户,多么辛苦你不慰劳慰劳,反而说我们逍遥自在。花草连一点无产阶级感情都没有哇!

龚贺新禧 发表于 2011-4-21 23:54

水库的宣传牌写的真好:回归大自然,拥抱神龙架!

文苑 发表于 2011-4-22 06:40

回复 65# 龙虎

文苑 发表于 2011-4-22 06:42

回复 65# 龙虎

送给龙虎主席一朵昨天早上我拍的雨后牡丹花表示谢意!:handshake :handshake

龙虎 发表于 2011-4-22 06:49

回复 69# 文苑

谢谢文苑老师,你拍的牡丹花好漂亮啊,欣赏了!

文苑 发表于 2011-4-22 07:12

回复 70# 龙虎

感谢龙虎主席的鼓励!您是知道我是初学咋练的呀,由于您的鼓励,我会努力学习的。:handshake :handshake

我心飞翔冬泳 发表于 2011-4-22 14:48

回复 54# 龙虎

真是好水啊!咱冬泳的人就是跟水亲啊,要是没水那就像没命啊!
    我们这儿也有去扶贫的,在枣阳,据他们说,最缺的就是水,连喝的水都不好,说是喝多了长结石。主席还是好福气啊!

花草 发表于 2011-4-22 19:45

回复 63# 龙虎

哈哈,我倒是想去住呀,可我不是领导干部,没资格呀

花草 发表于 2011-4-22 19:48

回复 66# 龙虎

主席:你贴的是生活照,也晒晒你平易近人的工作照哈
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 我所住的农户家