天府冬泳 发表于 2011-4-13 07:39

赴绵阳参加游泳比赛等活动的有关事项

1、报名截止时间明天上午12点,参加比赛者需要交10元报名费(可以获得纪念品)报名后不得变动替换,以免给东道主造成麻烦,跟去玩的不需交报名费。
    2、参加比赛以及到其他地方旅游活动人员安全责任自负,出发时必须在安全责任承诺书上签名。凡发生任何安全事故均与任何民间组织以及召集者无关,建议自己去购买保险。
   3、现在报名比赛和前往玩的已经40多人,原则上本游泳池人员坐本游泳池的车,的确没有车的比赛者个别人员,请在20日前告诉双鱼或者天府冬泳,尽量协调安排前往。
4、比赛结束后自由安排,或返回成都,或到周边旅游,或与其他城市冬泳协会去仙海湖等,总之都尊重车主意见,由车主决定。
   5、集合出发时间:2011年4月23日上午8点半,集合出发地点:成绵高速路成都收费站进站后的路边。(请各游泳池的车自行前往按时达到,过时不候,迟到车的请在下午1点前到绵阳三水厂游泳池汇合)

双鱼18980890909   天府冬泳 13666238749
   希望互相转告

成都冬泳艺术团
                                        冬泳网成都专区
                                                       2011年4月13日

njw35 发表于 2011-4-13 08:00

老罗:你好!谁搭乘谁(车主)的车是不是也先安排一下,大家心里好有个数!谢谢!

天府冬泳 发表于 2011-4-13 08:18

回复 2# njw35

你们游泳池有没有车去,我不知道,但我知道你们游泳池有车的人很多,最好你去问问谁有车去,那天红鼻子说配音要去,不知道是否属实

遇水何畏 发表于 2011-4-13 09:55

我们坐火车去要得不?

遇水何畏 发表于 2011-4-13 10:06

回复 1# 天府冬泳

还有一事问领导:九寨沟的活动还搞不?贴子都没见了呢?

天府冬泳 发表于 2011-4-13 11:00

回复 5# 遇水何畏

任何交通都可以去,怎么没有见你报名呢?原来去九寨是华西朋友提供的,现在已经黄了.我们明天去九寨是另外一回事了.我找旅行社朋友另外帮助的.因人数有限,又不知道那些人是铁定要去.请老何谅解.

njw35 发表于 2011-4-13 19:09

1、报名截止时间明天上午12点,参加比赛者需要交10元报名费(可以获得纪念品)报名后不得变动替换,以免 ...
天府冬泳 发表于 2011-4-13 07:39 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

电子科大的报名: 姬洪   中年组   50蛙

njw35 发表于 2011-4-13 19:20

回复3#天府冬泳    你们游泳池有没有车去,我不知道,但我知道你们游泳池有车的人很多,最好你去问问谁有车 ...
天府冬泳 发表于 2011-4-13 08:18 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

如果“配音”也去,伊车上的座位也应当
由你根据“报名的先后”统一安排哦!

遇水何畏 发表于 2011-4-13 19:44

因水平有限没报名比赛,愿为你们夺金去呐喊。

去九寨沟我是报了名的,所以才问情况。

谢谢罗总。

yunsiwa 发表于 2011-4-13 20:21

猛追湾的谁有车,找谁安排,均不知道,一头雾水,领导同志我晕了:(

天府冬泳 发表于 2011-4-13 21:42

回复 10# yunsiwa

江三妹和李维州他们有车,你去问一下,我星期一再给他们联系,

yunsiwa 发表于 2011-4-15 14:22

谢谢领导,等待哈,我电话13980025001

yunsiwa 发表于 2011-4-16 18:37

我已经问了李维州,他不去:(

天府冬泳 发表于 2011-4-16 20:25

回复 13# yunsiwa

不要着急,我们会考虑的.

遇水何畏 发表于 2011-4-18 13:52

请罗总帮打听一下从(绵阳火车站——比赛地)的路径,东风渠通火车到绵阳。谢谢。

yunsiwa 发表于 2011-4-18 14:08

无法行,期盼中:(

志愿军老兵 发表于 2011-4-22 19:36

回复 16# yunsiwa

我愿意参加。请报上(50米自由泳),谢谢!

成都潜水艇 发表于 2011-4-23 21:19

无法成行... ...:'(:'(:'(:'(:'(

草堂听雨 发表于 2011-4-25 18:48

回复 14# 天府冬泳

迟发的小晋在广安
页: [1]
查看完整版本: 赴绵阳参加游泳比赛等活动的有关事项