文苑 发表于 2011-4-14 22:00

回复 20# 江湖情

江湖情 发表于 2011-4-14 22:11

回复 21# 文苑
很漂亮!再来个金奖的欣赏下~这些是您养的花吗?

风无影 发表于 2011-4-14 22:18

回复 1# 文苑

热烈欢迎文苑老师到襄阳来!!

龚贺新禧 发表于 2011-4-14 22:53

快来吧,河南的冬泳朋友!游一条大河,品一座古城,你会暗自爱上她!
快来吧,远方冬泳的朋友!背起远行囊,此行无牵挂,你会潇洒走一趟!
快来吧,痴迷冬泳的朋友!柔情巾帼花,顶天男子汉,豪情高歌唱一唱!
快来吧,想着你冬泳朋友!缘分一杯酒,临风一句话,爽快翩翩处留香!
快来吧,只是不要太爱她,汉水太坦荡,风流亦无常,坐看襄阳千层浪!      来到这里就是你的第二故乡!

文苑 发表于 2011-4-14 23:01

回复 22# 江湖情

这是郑州碧沙岗公园里展览的插花艺术作品!谢谢喜欢!

文苑 发表于 2011-4-14 23:04

回复 23# 风无影

谢谢风无影老师的关注和支持!期待和老师相见的那一刻!

文苑 发表于 2011-4-14 23:07

回复 24# 龚贺新禧

感谢龚贺新禧版主热情洋溢的赋诗欢迎!期待和版主相见的那一刻!明天见!

爱好冬泳 发表于 2011-4-14 23:10

文苑 发表于 2011-4-14 23:26

回复 28# 爱好冬泳

除了感动还有感激啊!谢谢爱好冬泳版主的支持!:handshake :handshake

爱好冬泳 发表于 2011-4-14 23:33

回复 29# 文苑

文苑 发表于 2011-4-15 09:11

回复 30# 爱好冬泳

:handshake :handshake :victory:

江湖情 发表于 2011-4-15 09:58

回复 25# 文苑

谢谢您所带来的插花照片!我不懂养花,却喜欢赏花~分享了乐趣~

路人竹条 发表于 2011-4-15 10:08

:handshake:victory:欢迎你——远道而来的朋友!冬泳一家人!畅游汉江,感受乐趣!

汉水一沙 发表于 2011-4-15 11:09

欢迎文苑大师一行光临襄阳,畅游汉江。

文苑 发表于 2011-4-15 11:49

回复 32# 江湖情

谢谢江湖情朋友的关注!:handshake :handshake

文苑 发表于 2011-4-15 11:50

回复 33# 路人竹条

谢谢路人竹条老师的关注和欢迎!:handshake :handshake

文苑 发表于 2011-4-15 11:51

回复 34# 汉水一沙

谢谢汉水一沙老师的关注和欢迎!

爱好冬泳 发表于 2011-4-16 13:50

回复 31# 文苑

平平鸳鸯戏水 发表于 2011-4-16 17:39

http://bbs.china-ws.org/attachments/day_110416/11041613505d36e626f996c22b.jpg

小神宇 发表于 2011-4-18 11:37

回复 16# 文苑

:handshake 文苑老师太有才了,向您学习
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 激情襄阳