桃李不言 发表于 2011-4-17 21:48

河南冬泳人和湖北襄阳冬泳人亲不溜溜的亲

盼望着,盼望着,中原大地的河南冬泳人组团专程到湖北襄阳来了,阳光为之灿烂,汉江水为之奔腾,“河南的冬泳朋友来了”,这消息像漫山飞舞的蒲公英一样迅速的在襄阳冬泳人里传播开来,康瑜,凉爽,荥阳老龙王来了,泳菊,百岁来了,洹水花也来了,钓鱼的猫来了,文苑也来了!熟悉的,不熟悉的,不用介绍,不用解释,拥抱, 冬泳的兄弟姐妹见面了,只有亲亲的热烈拥抱。推杯换盏,把酒言欢,你歌我舞,泳友尽兴,你看,在亚洲最大的东风汽车试验场,在闻名遐迩的习家池,在滔滔汉江中,在享誉神州的古隆中,两地泳友,河南的冬泳人和咱湖北襄阳的冬泳人在一起,那可是亲不溜溜的亲哦!
相片随后整理发上!

桃李不言 发表于 2011-4-17 22:02

桃李不言 发表于 2011-4-17 22:10

挑战者甲鱼1号 发表于 2011-4-18 00:05

好高兴,好地方,好水:victory:

邺风洹波 发表于 2011-4-18 07:56

亲不溜溜的亲

乾坤闲人 发表于 2011-4-18 12:07

这4个同志我好像认识啊。

上善如水 发表于 2011-4-18 14:01

出门在外吃好玩好

蝶恋水-.- 发表于 2011-4-18 21:31

安阳话:好死啦!真正是:冬泳一家亲!

笨笨OK 发表于 2011-4-18 22:59

mage 发表于 2011-4-20 10:43

笨笨OK 发表于 2011-4-18 22:59 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

天下泳友亲不溜溜地亲!

冰川美人 发表于 2011-4-24 09:51

回复 1# 桃李不言

河南湖北泳友那可是亲不溜溜的亲哦!可是亲不溜溜的亲哦!

洹水花 发表于 2011-4-24 14:49

谢谢桃李不言将美好的瞬间记忆下来!PP我收藏了。
欢迎您和襄阳的泳友来安阳畅游。

安阳亚当 发表于 2011-4-25 01:01

朋友们大家好,看到你们真高兴,襄阳泳友河南泳友亲不溜溜的亲。

老洹 发表于 2011-4-26 12:37

那可是亲不溜溜的亲哦!

洹水之恋 发表于 2011-4-27 21:54

页: [1]
查看完整版本: 河南冬泳人和湖北襄阳冬泳人亲不溜溜的亲