青岛腊梅 发表于 2011-4-19 00:06

感谢你——烟台保健师

来参加青岛赏樱烟台代表队里,有一位美女保健师,她不论走到那里,不管谁有病痛就主动为你解除痛苦,随身携带着刮痧用具,在开联谊会的前夕,不顾一天的劳累,为我和浪花还有凉拌大哥按摩刮痧,看着她脸上挂着汗珠,我们很过意不去,联谊会结束后又主动为小眼聚光按摩,因为小眼聚光太辛苦,您的美德和医德使我们终生难忘,您是我们学习的榜样,在此,真诚的道一声,谢谢你——保健师,您辛苦了。

靓静静 发表于 2011-4-19 00:24

回复 1# 青岛腊梅

她是一位热心的保健师,我们都看见那一天他忙碌的身影,为很多的人刮痧治病,我也受过她的治疗。看到他那天累的满脸是汗,真有些不忍心呀。这就是冬泳人的风采!——心中装着他人。谢谢保健师!

心想事成 发表于 2011-4-19 02:16

回复 1# 青岛腊梅

俺也是受益者,保健师大姐对人热情,刚到宾馆就主动找到俺说“联谊会后一定为你们解除疲劳,因为举办大型赏樱联谊活动你们付出了很多,一定很辛苦,我要亲自为你们按摩,让你们从身心上得到缓解”。
    联谊晚会结束后,俺还要忙于其他事情,真的不忍心去打扰保健师大姐......俺还在忙着,沙中金姐姐找到俺说,快点吧,保健师还在等着你呢!多么朴实的话语,多么感人的场面啊:'( :'( :'(
    保健师大姐,青岛之行您辛苦了,若有照顾不周请多多包含,谢谢!

小眼聚光 发表于 2011-4-19 08:29

回复 1# 青岛腊梅

美女姐姐保健师用自己的行动征服了青岛泳友,您满头大汗为我们治疗我们永远不会忘记,待有机会我们组队前去看望您,在这里我对您说,好人一生平安。

小眼聚光 发表于 2011-4-19 08:39

回复 1# 青岛腊梅

小眼聚光 发表于 2011-4-19 10:02

回复 5# 小眼聚光

小眼聚光 发表于 2011-4-19 10:04

回复 6# 小眼聚光

爱好冬泳 发表于 2011-4-19 18:26

友谊地久天长!!!!

汇泉湾浪花 发表于 2011-4-19 20:30

美女保健师用自己高尚的医德征服了大家,谢谢啦!好人一生平安。有机会还要和你再相聚!

小眼聚光 发表于 2011-4-20 12:16

回复 9# 汇泉湾浪花

小眼聚光 发表于 2011-4-20 12:17

回复 10# 小眼聚光

小眼聚光 发表于 2011-4-23 22:13

回复 11# 小眼聚光

小眼聚光 发表于 2011-4-23 22:14

回复 12# 小眼聚光

小眼聚光 发表于 2011-4-23 22:16

回复 13# 小眼聚光

小眼聚光 发表于 2011-4-24 08:59

回复 14# 小眼聚光