江湖情 发表于 2011-4-19 08:59

百岁偕夫人在襄阳短暂的一天

本月16日中午小聚的时候,当我第一次见到百岁时,觉得很面熟,就是记不得在哪个专区见过,主动拿出纸笔给他写看,他从座位上站起来,坐到我身边,热情给我写道:百岁、河南三门峡市游泳协会。我很高兴,能从冬泳网网络走出来到面前认识他和夫人。
      早上8点半,由河南三门峡、康愉、郑州等地组团,光临到我们所在地襄阳,拉开了我们冬泳人两地联谊活动的序幕,从早到晚连接不停参加了一天活动:上午先后参观了亚洲最大的汽车实验场、历史名胜习家池;下午先参观了历史名胜米公祠,后还参加了一公里畅游汉江活动,晚上便就是联欢晚会了。在这一系列活动中,百岁一身黑衣服,给我留下了很好的印象:精明能干、心地善良。
       百岁和夫人在襄阳仅逗留一天,匆匆来也匆匆回。
       请跟我来看看照片分享下一睹他们的风采~         摄文:果果(注:网名叫江湖情的就是我的老公。)
1、参观二汽汽车实验场

2、上午游览习家池,由于不认识百岁,未能给他们留下一张观光照片。

观光结束时,百岁和我们专区龙虎主席在交谈

3、午时小聚、参观汉江

4、下午2点半,百岁和夫人马不停蹄地赶回和河南组团一起,来到了米公祠进去参观~

图上照片是我们专区桃李不言版主照的,他照的很好,找来就放在这里。

江湖情 发表于 2011-4-19 09:00

5、下午四点畅游一公里汉江

江湖情 发表于 2011-4-19 09:17

6、联欢晚会

下面这三张照片也是我们专区桃李不言版主照的:lol :victory:

紫菊傲霜 发表于 2011-4-19 10:07

感谢果果和江湖情,这次到襄阳能结识你们夫妻很高兴,你们的事迹略知一二,很是感动。向你们学习!致敬!邀请你们到三门峡来畅游黄河,观光!

江湖情 发表于 2011-4-19 10:34

回复 7# 紫菊傲霜
谢谢光临分享~我没什么好,只是冬泳活动已成为我两口的宅家生活一部分,摄影爱好是我生活中的快乐动力,三门峡再见!

紫菊傲霜 发表于 2011-4-19 10:52

回复紫菊傲霜
谢谢光临分享~我没什么好,只是冬泳活动已成为我两口的宅家生活一部分,摄影爱好是我生活 ...
江湖情 发表于 2011-4-19 10:34 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

呵呵!!期待中!!

爱好冬泳 发表于 2011-4-19 18:21

朋友是永远的感动!!!!

黄河之子123 发表于 2011-4-19 20:01

回复 6# 江湖情

天下泳友一家亲!

三九渡江客 发表于 2011-4-20 14:57

百岁夫妇忙里偷闲,不放过如何一个与冬泳人交往的机会,让人敬佩。

两江水上飞 发表于 2011-4-20 23:23

回复 6# 江湖情

冬泳健儿心连心,天下泳友一家亲!:victory: :handshake :lol

洹水花 发表于 2011-4-27 22:46

感谢果果和江湖情!冬泳一家人。

黄河缘 发表于 2011-5-4 17:09

冬泳一家人。祝朋友们健康快乐!:handshake:handshake

江湖情 发表于 2011-5-4 17:40

朋友是永远的感动!!!!
爱好冬泳 发表于 2011-4-19 18:21 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

:victory: 谢谢分享

江湖情 发表于 2011-5-4 17:41

回复 11# 黄河之子123

江湖情 发表于 2011-5-4 17:42

回复 13# 两江水上飞

江湖情 发表于 2011-5-4 17:42

回复 14# 洹水花

:handshake 谢谢分享

江湖情 发表于 2011-5-4 17:44

回复 15# 黄河缘

:handshake 谢谢分享,也祝您快乐!
页: [1] 2
查看完整版本: 百岁偕夫人在襄阳短暂的一天