江湖情 发表于 2011-4-20 20:27

回复 18# 文苑

真没想到!通过这次两地泳友联谊活动就把我两口的普通事给传出去,真让我受宠若惊。非常感谢老龙王和您们对我们的厚爱!我们五月份顺道会到您们那里去。请告诉我一下,荥阳和康愉属郑州管辖的吗?我这就去看看老龙王的帖子~

荥阳老龙王 发表于 2011-4-20 20:40

回复 21# 江湖情

你好江湖情,荥阳是郑州西部的一个县级市,距离郑州有30公里,现我在荥阳居住。河南康愉游泳俱乐部是我们河南省民政厅合法注册的一个最大的民间游泳组织。郑州市还有一个郑州市冬泳协会,一个河南冬泳单车联盟组织。下面所属会员没有严格区分,有的会员三个组织都参加,谁有活动就都参加。所以我们郑州的冬泳组织是非常团结、和谐的。所以每次搞活动都有许多会员参加。如果还有什么不懂的地方可以继续问我。这次我们在襄阳活动认识了你们,我们感到很高兴!以后我们要多走动走动,多进行一些交流!

文苑 发表于 2011-4-20 21:15

回复 21# 江湖情

江湖情朋友:荥阳老龙王已经给您写清楚了吧?:handshake :handshake

长拿谦 发表于 2011-4-20 22:35

回复 14# 文苑

文大哥过谦了老师还是兄当之无愧。敬也不敢当,把酒同乐实为幸事:handshake :handshake :handshake

文苑 发表于 2011-4-20 23:04

回复 24# 长拿谦

长拿谦老师您过奖我了,就叫我文苑就行了。谢谢支持!:handshake :handshake

江湖情 发表于 2011-4-21 07:53

回复江湖情

我尊敬的好朋友:只要您喜欢就行,有不当之处敬请好友斧正!再次谢谢您们夫妇!
文苑 发表于 2011-4-20 20:13 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

我尊敬的文苑老师,您的文诗激扬是个好享受,我就分享转了,非常谢谢!

老虎滩 发表于 2011-4-21 08:03

回复 1# 文苑

拥有情深,千言万语道不完。

江湖情 发表于 2011-4-21 08:04

回复江湖情

你好江湖情,荥阳是郑州西部的一个县级市,距离郑州有30公里,现我在荥阳居住。河南 ...
荥阳老龙王 发表于 2011-4-20 20:40 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

明白了!谢谢您的解答!我很高兴能从这次活动认识您,我的交流圈地进一步拓宽,这都是您们推进两地泳友联谊的功劳啊!非常谢谢!

文苑 发表于 2011-4-21 10:13

回复 26# 江湖情

咱们不是说好是朋友吗?我不叫您老师您也可以叫我文苑就行了!谢谢您喜欢我写的心情文字。:handshake :handshake

文苑 发表于 2011-4-21 10:14

回复 27# 老虎滩

感谢老虎滩版主的关注和支持!:handshake :handshake
页: 1 [2]
查看完整版本: 感谢襄阳集锦