靓静静 发表于 2011-4-20 15:52

返老还童的冬泳人

在青岛第一届网泳友赏樱联谊会期间,烟台泳友在畅游大海之后,兴奋激动的心情难以平静,他们即兴玩起了孩童时期的游戏,“老鹰抓小鸡”——你看他们玩的多开心呀!:lol :lol 这正是冬泳人生活乐观,积极向上的一个真实写照啊。你一定能听的见他们的笑声了吧!;P ;P

心想事成 发表于 2011-4-20 16:00

在青岛第一届网泳友赏樱联谊会期间,烟台泳友在畅游大海之后,兴奋激动的心情难以平静,他们即兴玩起了孩童 ...
靓静静 发表于 2011-4-20 15:52 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

俺听到了,听到了...听到了一群活泼的姐姐们的笑声,为浴场增添了一道亮丽的风景线:lol :lol

小木船 发表于 2011-4-20 16:27

回复 1# 靓静静

听到了,听到了一群返老还童的笑声。

肥妮 发表于 2011-4-20 16:32

听到了,听到了,而且她们真的做到了,哈哈一群心理年龄只有三岁的老顽童;P

靓静静 发表于 2011-4-21 11:20

回复 4# 肥妮

这才是咱们冬泳人健康乐观的心态呀。人一辈子保持这样的一个心态,想不年轻都不行啊!;P ;P 嫩说对吧。:victory: :victory:

鲨鱼皮 发表于 2011-4-21 11:52

回复 5# 靓静静

冬泳给我们带来无比的快乐,让我们天天像孩童一样,永远童心未眠!

靓静静 发表于 2011-4-21 11:59

回复 6# 鲨鱼皮

是的是的,所以我们不会老哦;P ;P

靓静静 发表于 2011-4-21 16:17

回复 2# 心想事成

老顽童们的笑声是不是很爽朗呀?哈哈“笑一笑十年少”,这不直接把他们笑成小顽童了。哈哈;P ;P

靓静静 发表于 2011-4-21 16:27

回复 3# 小木船

哈哈我们要向烟台的泳友们学习呀,时刻保持一颗童心。哈哈童心不老啊!:lol :lol
页: [1]
查看完整版本: 返老还童的冬泳人