肥妮 发表于 2011-4-20 16:25

樱赞《记第一届赏樱联谊会》

春天以它特有的新绿,温柔着我们的视线,也惊喜着我们的目光,在这春光烂漫的四月里,我们冬泳人相聚在一起,相约青岛,我们踏上了这赏樱之旅……. 色彩艳丽樱花如九天仙女把撕碎的彩缎撒向大地,向人们报告着春天的来临,诉说着春天的美丽。微风拂动,扬扬洒洒的花瓣如洁白的雪花飘落在花丛,路边,赏樱人的肩上,泗溢的芳香弥漫在每个赏花人的心际….汇泉湾的海水让我们冬泳人相聚在一起, 美丽的樱花将我们的友谊延续让我们手拉手,搭起一座座联谊桥梁与各地泳友尽情的畅游, 尽情的狂欢!!!!
注:从小眼哥哥发出邀请的那一刻起,肥妮的心绪就已然飞到了那栈桥,那汇泉湾,那中山公园的樱花树下,因工作繁忙不能前往,在临近出发的前几天为迎合此次联谊会的主题写下了这首《樱赞》思来想去让《沙中金》姐姐上台朗诵能更加衬托出她自身的那种魅力,写的不好献丑了。

小眼聚光 发表于 2011-4-20 16:34

回复 1# 肥妮

俺的给嫩加分,结果分用完了,先抢个沙发再说。俺做视频开场白就用她了!

天地一沙鸥 发表于 2011-4-20 16:37

看看,才子捧才女,你们就使劲捧!:lol

肥妮 发表于 2011-4-20 16:37

回复肥妮

俺的给嫩加分,结果分用完了,先抢个沙发再说。麻烦嫩再把樱赞发到帖子里,俺做视频的 ...
小眼聚光 发表于 2011-4-20 16:34 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

发到哪个贴子里?哈哈没明白呢~~~~;P

小眼聚光 发表于 2011-4-20 16:39

回复 4# 肥妮

主题帖吗!

小眼聚光 发表于 2011-4-20 16:41

回复 5# 小眼聚光

俺弄错了,俺想当时沙姐姐念那么长时间,原来这么点,没过瘾啊

肥妮 发表于 2011-4-20 16:44

回复 6# 小眼聚光

哈哈再配上音乐会更完美,散文朗诵就得慢悠悠的,尽情抒发自己的情感才能把那韵味体现出来.

小眼聚光 发表于 2011-4-20 16:53

回复 7# 肥妮

对呀,当时俺就想给配上音乐,再有这样滴节目让俺和沙姐姐一起上,俺是诗朗诵出身,要不是眼睛长的小俺早就当上播音员了!

张兴 发表于 2011-4-20 16:56

回复 1# 肥妮

花瓣如洁白的雪花飘落在花丛、路边、赏樱人的肩上, 泗溢的芳香弥漫在每个赏花人的心际…写的好啊!   :victory: :victory:

肥妮 发表于 2011-4-20 16:57

回复 8# 小眼聚光

肥妮 发表于 2011-4-20 16:58

回复 9# 张兴

谢谢夸奖:$

雨蒙 发表于 2011-4-20 17:51

:victory::victory:

爱好冬泳 发表于 2011-4-20 20:50

写的好啊!

蓅氓兔 发表于 2011-4-20 21:23

回复 8# 小眼聚光

下次我和肥妮给大家来一段,保证让你们大开眼界!:lol ;P

小眼聚光 发表于 2011-4-20 21:58

回复 14# 蓅氓兔

第二届搞定!

蓅氓兔 发表于 2011-4-20 22:05

回复蓅氓兔

第二届搞定!
小眼聚光 发表于 2011-4-20 21:58 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

哈哈哈,要不咱俩来个朗诵,俩小眼上台,先把大家笑翻!:lol ;P

小眼聚光 发表于 2011-4-20 22:37

回复 16# 蓅氓兔

兔姐姐咋那样没自信呢,俩小眼上台多精彩,在那小眼吃香的年代!

鲨鱼皮 发表于 2011-4-21 11:40

回复 11# 肥妮

才女美眉!写的好呀!那感人,那柔情!让小眼版主还没欣赏够呢!赞一个!给力肥妮!

靓静静 发表于 2011-4-21 12:17

回复 1# 肥妮

才女的文章写的太棒了,佩服佩服啊!:victory: :victory:

肥妮 发表于 2011-4-24 14:47

回复肥妮

才女美眉!写的好呀!那感人,那柔情!让小眼版主还没欣赏够呢!赞一个!给力肥妮!
鲨鱼皮 发表于 2011-4-21 11:40 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

谢谢姐姐抬爱:hug:
页: [1] 2 3
查看完整版本: 樱赞《记第一届赏樱联谊会》