大海的风帆 发表于 2011-4-20 16:35

日照的樱花开啦。冬泳朋友们,我们又战胜了一个寒冷的冬天

日照的樱花开啦。冬泳朋友们,我们又战胜了一个寒冷的冬天        2010年的冬季比往年相对来说较为寒冷,冬季也略往年长,到发稿的今天为止,清晨的大海还给人一种透凉的感觉,在大海里游10分钟左右,手脚还是被冻得发木、痛痛。但也就是这个寒冷的冬季,却涌现出许多意志坚强的冬泳朋友坚持在冬泳里,激情的向大海索取健康、用豪迈的气魄向大海展示冬泳人的风采。      为嘉奖这些坚持冬泳的朋友们,我放弃了休息日,专程拍了一组极为美丽的樱花送给他们(当然,也包含着我,哈哈哈哈),期待他们像花一样的永远绽放、永驻青春活力。

大海的风帆 发表于 2011-4-20 16:36

:victory:

大海的风帆 发表于 2011-4-20 16:37

:hug:

大海的风帆 发表于 2011-4-20 16:37

:time:

大海的风帆 发表于 2011-4-20 16:38

:handshake

大海的风帆 发表于 2011-4-20 16:38

:kiss:

大海的风帆 发表于 2011-4-20 16:39

:call:

大海的风帆 发表于 2011-4-20 16:39

:loveliness:

爱好冬泳 发表于 2011-4-20 20:52

又战胜了一个寒冷的冬天!!!!!

碧海浪 发表于 2011-4-20 21:04

:victory::lol

微山湖里 发表于 2011-4-21 07:48

:loveliness::victory::handshake

老虎滩 发表于 2011-4-21 08:05

回复 1# 大海的风帆

愿冬泳人青春永驻!

大海的女儿 发表于 2011-4-21 14:47

向勇士们致敬!
正是樱花烂漫时,青岛路上最精彩。每天驱车上班驾驶在青岛路上,欣赏路两边怒放的樱花,心情格外清爽!!

北飞燕子 发表于 2011-5-4 22:32

日照的春天比东北要早一个多月呢!初到日照经历的第一个春天时,当时还不到四月份楼下小花园里的樱花就已经开得婀娜多姿了!记得当时也是拍了好多相片发到网上与亲人和朋友共享来着。人就是这样,对事物的新鲜感过去再对同样事情的发生便找不到第一次的那种感动和欣喜,所以这几天在大庆看到路边的樱花盛开就没有了当初在日照春天里赏花的那么激动,不过对生活的热爱使然,还是忍不住拍了几张PP,虽说不能与风帆老兄的PP相媲美,但也想与好友一起分享。

北飞燕子 发表于 2011-5-12 23:49

黑龙江“八一农垦大学”校园一景

大海的风帆 发表于 2011-5-13 19:17

燕子是不是想大家啦。快来日照吧,日照的大海在向你招手,日照的冬泳伙伴在期待。

北飞燕子 发表于 2011-5-13 20:25

燕子是不是想大家啦。快来日照吧,日照的大海在向你招手,日照的冬泳伙伴在期待。
大海的风帆 发表于 2011-5-13 19:17 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

是啊!离归队的日子越短心情越是激动:D

北飞燕子 发表于 2011-5-15 22:20

摄于樱花盛开的季节

桃花水 发表于 2011-6-10 08:07

:victory::lol
页: [1]
查看完整版本: 日照的樱花开啦。冬泳朋友们,我们又战胜了一个寒冷的冬天