东北靓姐 发表于 2011-4-21 20:50

中山公园郁金香花展

春暖花开的季节,万物复苏。对于在北方长大的我没有在现实里见过真正的郁金香,很想去一睹它的风采,一大早迎着初升的太阳来到了天安门边上的中山公园,踏上了我的郁金香之旅。留下了一组美好的郁金香照片,给大家养养眼,此照片不是我拍摄,是一朋友拍的。

刀锋 发表于 2011-4-21 20:57

春暖花开的季节,万物复苏。对于在北方长大的我没有在现实里见过真正的郁金香,很想去一睹它的风采,一大早 ...
东北靓姐 发表于 2011-4-21 20:50 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

笑傲江湖. 发表于 2011-4-21 20:58

一大早迎着初升的太阳来到了天安门边上的中山公园,踏上了我的郁金香之旅 大家快来看啊!靓靓一大早的“郁金香”之旅。

晋中海豹 发表于 2011-4-21 21:10

好漂亮啊!

激流泳进 发表于 2011-4-21 21:26

对于我.在北方吉林长大的.我丛耒也没有在现实里见过真正的郁金香,我是08年四份到北京.也是春暖花开的季节睹它的风采,郁金香真的很美 ...看到你发们帖子.我也发几张拍的郁金香的照片!

绿水青山13 发表于 2011-4-21 21:31

美!:victory: :victory: :victory:

荷花仙子 发表于 2011-4-21 21:50

回复 1# 东北靓姐

花美,姑娘更漂亮!:hug: :hug: :hug:

激流泳进 发表于 2011-4-21 21:50

回复 5# 激流泳进

激流泳进 发表于 2011-4-21 21:53

回复 5# 激流泳进

激流泳进 发表于 2011-4-21 22:00

回复 9# 激流泳进

东北靓姐 发表于 2011-4-22 10:18

回复 7# 荷花仙子

仙子姐姐老夸我。等我到您这个年纪和您一样 , 我就知足了。:) :) :)

东北靓姐 发表于 2011-4-22 10:19

回复 10# 激流泳进

您拍的花都是细节,漂亮。和我的正好互补了。谢谢:P

东北靓姐 发表于 2011-4-22 10:21

回复 4# 晋中海豹

:lol 夸我呢 还夸花呢。一起夸了?:lol

金苹果 发表于 2011-4-22 10:22

春暖花开的季节,万物复苏。对于在北方长大的我没有在现实里见过真正的郁金香,很想去一睹它的风采,一大早 ...
东北靓姐 发表于 2011-4-21 20:50 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

人美、花香、春意浓。很想一睹摄影师的风采:lol

东北靓姐 发表于 2011-4-22 10:23

回复 3# 笑傲江湖.

下个月景山牡丹展,还打算去呢。:lol

推力矢量技术 发表于 2011-4-22 10:37

不错,荷兰的花也能在北京生长
页: [1]
查看完整版本: 中山公园郁金香花展