迎冬 发表于 2011-4-22 09:40

胆大的进来,测试一下寿命

请点击:没有木马和病毒。
http://www.huoguan.com/survey/lifetest.do

迎冬 发表于 2011-4-22 09:41

您将于公元2043年06月15日去世!

您距离死亡还有: 32年 7月 11日 14时 13分 50秒 (我的测试结果)

今来 发表于 2011-4-22 10:11

RE: 胆大的进来,测试一下寿命

回复 1# 迎冬

测试结果 2050年5月11日去世 还有39年7月13日13时55分28秒寿命   
    真能如此我就是百岁寿星啦

醉老虎 发表于 2011-4-22 10:25

您将于公元2044年01月13日去世!您距离死亡还有: 32年 2月 13日 13时 42分 58秒

爱好冬泳 发表于 2011-4-22 15:49

:victory:

醉老虎 发表于 2011-4-22 19:14

测试结果:您将于公元2051年01月11日去世!您距离死亡还有: 39年 3月 18日 4时 53分 28秒 火罐网提醒您:青春美好,请珍惜时间!

秋寒 发表于 2011-4-23 18:40

您将于公元2039年04月16日去世!您距离死亡还有: 27年 4月 19日 5时 21分 19秒

秋寒 发表于 2011-4-23 18:42

郁闷怎么还要活这么久啊。:L

秋寒 发表于 2011-4-23 18:44

我比楼主先死,楼主记得要给我送花圈:lol

象鼻头 发表于 2011-4-23 19:20

您将于公元2044年06月15日去世!
您距离死亡还有: 33年 7月 16日 4时 44分 15秒

象鼻头 发表于 2011-4-23 19:22

您将于公元2044年06月15日去世!
您距离死亡还有: 33年 7月 16日 4时 38分 39秒

jinzhen 发表于 2011-4-23 20:41

请点击:没有木马和病毒。
迎冬 发表于 2011-4-22 09:40 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

:) :handshake 您将于公元2042年04月15日去世!您距离死亡还有: 30年 5月 4日 3时 20分 27秒 火罐网提醒您:青春美好,请珍惜时间!

迎冬 发表于 2011-4-24 11:48

回复 8# 秋寒

不祝你万寿无疆,愿你寿比南山!

秋寒 发表于 2011-4-25 13:39

回复秋寒

不祝你万寿无疆,愿你寿比南山!
迎冬 发表于 2011-4-24 11:48 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

哈哈哈哈活久了浪费粮食。

透心凉 发表于 2011-4-25 16:09

我的猜试结果是;您将于公元2043年07月17日去世!您距离死亡还有: 32年 8月 10日 7时 55分 40秒呵呵活到82岁。

彪马 发表于 2011-4-29 21:10

测试结果:您将于公元2045年01月19日去世!您距离死亡还有: 33年 2月 18日 2时 52分 47秒 火罐网提醒您:青春美好,请珍惜时间!哇,还有这么长时间才玩完,可能吗

彪马 发表于 2011-4-29 21:18

测试结果:
您将于公元2045年01月19日去世!
您距离死亡还有: 33年 2月 18日 2时 44分 16秒
火罐网提醒您:青春美好,请珍惜时间!
哈哈,两次完全一样

KTW 发表于 2011-4-29 21:37

OK了。:victory::victory::victory:

春不回 发表于 2011-5-1 18:09

您将于公元2026年09月28日去世!您距离死亡还有: 15年 7月 18日 5时 52分 11秒 火罐网提醒您:青春美好,请珍惜时间!我的也太惨了点吧-----:curse: :Q

春不回 发表于 2011-5-1 18:14

您将于公元2045年09月23日去世!您距离死亡还有: 34年 10月 23日 5时 46分 34秒 火罐网提醒您:青春美好,请珍惜时间!又测试了一把,就这结果!两个完全不一样!
页: [1] 2
查看完整版本: 胆大的进来,测试一下寿命