三九渡江客 发表于 2011-4-22 21:33

(快讯)安阳泳友离宜返家

安阳及鹤壁泳友一行5人结束了在湖北的访问于今晚6.12时离开宜昌回安阳,三九在这里祝大家一路平安。

挑战者甲鱼1号 发表于 2011-4-22 21:55

祝大家一路顺风。

LXH 发表于 2011-4-22 21:57

祝河南泳友访问襄阳·宜昌圆满成功
辞别襄阳赴宜昌
河南泳友喜洋洋
三九热情迎远客
依依惜别归故乡

mage 发表于 2011-4-23 09:25

祝河南泳友访问襄阳·宜昌圆满成功
辞别襄阳赴宜昌
河南泳友喜洋洋
三九热情迎远客
依依惜别归故乡
LXH 发表于 2011-4-22 21:57 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

祝大家一路平安。

洹水浪姿 发表于 2011-4-23 10:31

谢谢马哥!:handshake

洹水花 发表于 2011-4-23 16:47

吿诉您一声三九渡江客我们安阳,鹤壁一行五人安全到家啦。请你放心。23日早上7点我回到家冲澡吃饭后激动的心情久久不能平静,马上开开电脑诉说对您的感激之情:
4月17日我们一行五人参加了湖北襄阳和河南康愉泳友联谊活动后来到了美丽的宜昌市。在三九《我们亲切的称呼他》刚刚送走三门峡的泳友易水寒后紧接着又热情的接待了我们。
21,22日亲自陪我们参观了葛洲坝,三峡大坝,清江画廊。畅游了水温14度水深190米水质一流的隔河岩水电站坝上。又在宜昌水文队泳友的陪同下横渡了长江,游到江中间我们一位泳友因第一次在这样的环境中游,有些紧张,身体不支,感谢水文队的小汪和老屈分别用漂包将他拖到了对岸。
昨天下午六点,我们踏上了回家之路,三九送我们到火车站内,并找人补了五张卧铺。感谢 拥抱。火车开动了,我们依依不舍的离开了热情的三九版主 陪泳 导游。
我代表一行五人再次表示感谢---三九渡江客!http://bbs.china-ws.org/attachments/day_110419/110419011453514d9aa7a6b286.jpg

再见了美丽的三峡,
      雄伟的大坝。
欢迎宜昌的泳友和三九老弟到安阳来做客。
PP由鹤壁版主白雪迎春附上。

三九渡江客 发表于 2011-4-23 20:35

看到大家安全到家我非常高兴,欢迎你们再来宜昌,你们在宜昌的PP我还没时间发,今天下午6点襄阳冬泳长虹队来了18人,刚刚陪他们在我们水文基地游泳了,正在发帖,你们的PP太多,等我整理好了尽快给发上来。

冰川美人 发表于 2011-4-23 20:39

回复 6# 洹水花

感谢“三九渡江客”对安阳泳友的热情接待!

洹水浪姿 发表于 2011-4-23 20:40

由衷的欢迎宜昌的泳友和三九老第来安阳做客!:handshake:handshake

白雪迎春 发表于 2011-4-23 21:04

三九老弟你太忙了,照片不慌的,有时间再发吧,注意身体,再一次感谢。:handshake

白雪迎春 发表于 2011-4-23 21:14

我在这里也谢谢安阳的兄弟姐妹们对我一路的照顾和鼓励,特别是上武当山的鼓励使我终身难忘,下次我们还同去旅游,祝我们的友谊长存,再一次感谢。:handshake:handshake

蝶恋水-.- 发表于 2011-4-24 19:21

天下泳友是一家:victory::victory::victory:

洹水浪姿 发表于 2011-4-24 20:53

都是一家人不用谢。有时间来安阳玩啊:)

邺风洹波 发表于 2011-4-26 08:07

:handshake:handshake:handshake

立交桥 发表于 2011-4-26 11:02

友好交流,情深意长!

风光旖旎 发表于 2011-4-26 16:06

泳友亲如一家!

洹水之恋 发表于 2011-4-30 18:58

三九渡江客 ,安阳冬泳人感谢你。      

页: [1]
查看完整版本: (快讯)安阳泳友离宜返家