路人竹条 发表于 2011-4-23 10:04

星期六的成功挑战

:victory: 我们竹条冬泳队的成员每天早晨都在苦练本领,为迎接五月中旬的横渡汉江挑战赛而每天游泳(下水)时间在二十五分钟左右,原来顺水而下后在小岛边休息一下,然后再逆流而上返回起点,而现在我们顺势而下后不再停留直接返回——逆流!每到终点后总是精疲力尽、气喘吁吁!但是我们感到无比的舒服!
   今天早晨我和谷兴武同志特意去挑战四十分钟的游程,我们从小岛的源头漂游而下直至江心,然后漂游到目的地后立即返回;在汉江中羞涩的太阳公公露出了红彤彤的笑脸,阳光洒在粼粼的波光中格外的耀眼,仿佛在它在给我们鼓劲加油!;在江中心不时的上演“鲤鱼跳龙门”的境况,好像它们在为我们的冬泳者呐喊助威,为美丽的汉江增添一道亮丽风景线,但是我们无暇顾及自然美景,耳旁只听见“呼哧、呼哧”的喘气声和“哗啦哗啦”划水声,当我们快接近目标时我们使出仅有的一点余力奋力冲刺直至终点完成了一次刺激的挑战,我们露出了灿烂的笑容、会心的微笑!
    虽然我们身躯疲乏但是我们内心是快乐无比!此时不由得让我想起冬泳者的口号:“我冬泳、我健康、我快乐”!

龚贺新禧 发表于 2011-4-23 13:54

竹条冬泳基地风光好羡慕人哦。

汉水一沙 发表于 2011-4-23 18:17

加油啊,朋友!冠军宝座在等你。

爱好冬泳 发表于 2011-4-23 22:41

“我冬泳、我健康、我快乐”!

龙虎 发表于 2011-4-24 07:09

坚持就是胜利。路人竹条,你们是好样的!

路人竹条 发表于 2011-4-24 08:21

回复 3# 汉水一沙

:handshake 重在参与,友谊第一,比赛第二!

路人竹条 发表于 2011-4-24 08:23

回复 5# 龙虎

:handshake 感谢主席的关心,我们一点用实际行动来向组织靠拢,争取早日加入到组织的怀抱!

路人竹条 发表于 2011-4-24 08:24

回复 2# 龚贺新禧

:) 风景秀丽,景色宜人,竹条人更欢迎朋友来玩!

gxw5555 发表于 2011-4-24 08:29

写得好!真情流露

风无影 发表于 2011-4-24 08:44

回复 1# 路人竹条

胜利属于您们!

我心飞翔冬泳 发表于 2011-4-24 08:58

听你描述,竹条基地风光肯定优美无比啊!能传些微pp来欣赏下吗?
页: [1]
查看完整版本: 星期六的成功挑战