冰上肥鸭 发表于 2011-4-23 21:21

浮龙湖—游泳的圣地

今天早上我和泳友们一行10人来到了商丘与单县交界处的旅游圣地——浮龙湖。其实我们早在两周前梨花盛开的时候就筹划前往游玩,听说那里的梨花不比宁陵的逊色,但因老是人员凑不齐推到了今天,到了浮龙湖的第一印象是水面的宽阔、风景的秀丽,虽然不到五一旅游旺季但是前来游玩的游客络绎不绝,在北面有两处集住宿、餐饮、休闲为一体的水上乐园。但由于水中水草较多不适合我们游泳,于是我们又驱车赶到了南面水域,沿途看到了很多游客在湖边烧烤,野炊,也有在湖边垂钓的,还有划船的,好不惬意,我们找到的适合我们游泳的地方,在如此宽阔的水面游泳我们都是第一次,我下水后首先潜入水中,感觉有两三米深,由于是第一次在此游泳,不了解水情,我们同时下水,游快的等慢的,游慢的赶快的,只见小鱼儿在身边嬉戏,水草在身下犹如一副山水画。游一千米后我们同时返回,我感觉没有过瘾,但是时间有限只有下次再游了。我游便了商丘周边的水域,感觉浮龙湖是最好的游泳去处。

冰上肥鸭 发表于 2011-4-23 21:30

冬河缘 发表于 2011-4-23 21:38

:handshake :handshake :victory: “第一次在此游泳,不了解水情,我们同时下水,游快的等慢的,游慢的赶快的,只见小鱼儿在身边嬉戏,水草在身下犹如一副山水画。游一千米后我们同时返回,我感觉没有过瘾,但是时间有限,只有下次再游了。游记真好,让人羡慕,改日我们一起游!!

冰上肥鸭 发表于 2011-4-23 21:38

爱好冬泳 发表于 2011-4-23 21:55

好地方真不错!!!!!!!!

山谷 发表于 2011-4-23 22:18

景美人更靓!

泳往直前!牛 发表于 2011-4-24 11:04

好地方,不错

一见如故 发表于 2011-4-24 16:10

游泳好去处,有机会一定去畅游一番。

峰泳 发表于 2011-4-24 17:14

很不错,有时间去一趟。

海上花 发表于 2011-4-24 18:43

玩得潇洒,游的高兴!

冰上肥鸭 发表于 2011-4-25 16:27

谢谢大家的跟帖。

阿志 发表于 2011-4-25 16:47

http://bbs.china-ws.org/attachments/day_110423/1104232129dc25a9fabbefc8bf.jpg

水清见底,真是好地方。

自游的鱼 发表于 2011-4-26 10:03

回复 1# 冰上肥鸭

水清面阔 是个游泳的好地方!

询:路线怎么走?谢谢!

冰雪百合 发表于 2011-4-26 20:16

昨天我们红柳湖的泳友们骑车也去了,确实不错,值得一去。

山谷 发表于 2011-4-27 05:41

有机会去游一下

冰上肥鸭 发表于 2011-4-27 13:04

310国道往东,去利民的路上,过去田庙,山东的交界往北有几百米,路旁有提示牌,往西就到了

自游的鱼 发表于 2011-4-27 14:41

回复 16# 冰上肥鸭

:handshake谢谢!
   这个周末就去!:victory:

峰泳 发表于 2011-4-27 21:24

最近我准备得闲一次,看看这个好地方。

冰上肥鸭 发表于 2011-5-1 20:02

我可以给你带路。
页: [1]
查看完整版本: 浮龙湖—游泳的圣地