小露维尼 发表于 2011-4-26 15:16

各路版主云集北京 鱼王再当东道主

吉林专区版主寒江搏浪、大连老虎滩专区版主老马识途相继抵达京城,4月25日晚鱼王宴客。在京的河南安阳版主冰川美人,以及北京的小露维尼、鱼虫,海的眼泪相陪。

鱼王豪爽好客,年底曾宴请北京专区各路资深泳友,后又陆续接待了冰之雅、大连冰人等。看来AA制偶尔在鱼王这里破规了。在鱼王眼里,冬泳泳友间的情谊是最无价的,也是最绵长的,因为我们的友谊会是一生一世。让我们健康快乐的享受每一天!举办各种活动,前提是开心,其次有大的举措,经济也是必不可少的。

席间老马识途畅谈一个月来游览五省三个直辖市(北京、天津、重庆)的经历,与近20个专区的泳友交流,感谢冬泳网让各地泳友零距离接触,一路畅通无阻。虽年届70年,老马识途却是红光满面、精神矍铄,游遍大江南北。寒江搏浪、冰川美人自不必说,更是游泳、登山健将。小露维尼虽然啥都慢些,却是冬泳、马拉松样样不落,登山嘛,刚刚起步。

北京专区版主潘冬子一行月底将赴大连参加全程马拉松,中国冰人、老马识途等都准备做好接待工作,感谢感谢!谈及此,鱼王对小露维尼的马拉松精神钦佩不已,也欲在10月北京马拉松尝试一把,北京专区资深版主海螺号早前也有意于此,不能总让潘冬子、小露维尼专美于前吧,先报个9公里,这可能将是2011年北京马拉松最大的亮点,让我们拭目以待!

冬泳博士 发表于 2011-4-26 15:42

小露斑竹功夫了得啊。佩服

松鼠 发表于 2011-4-26 17:42

4月25日、26日,吉林专区版主寒江搏浪、大连老虎滩专区版主老马识途相继抵达京城,26日晚鱼王再次宴客。 ...
北京专区资深版主海螺号早前也有意于此,不能总让潘冬子、小露维尼专美于前吧,先报个9公里,这可能将是2011年北京马拉松最大的亮点,让我们拭目以待!
小露维尼 发表于 2011-4-26 15:16 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

我就不信海螺号那大肚子能跑马拉松,就不怕把肚子跑掉到地上吗!如果海螺号都能跑马拉松,俺还有什么不能跑的啊!看来潘版主的鼓动力超强大!佩服!同样佩服海螺号!

小露维尼 发表于 2011-4-26 21:41

回复 3# 松鼠

你俩比一比吧。海螺号未必比你差,呵呵!

潘冬子 发表于 2011-4-27 10:51

回复 3# 松鼠

事实胜于雄辩!:lol 有啥了不起,不就是跑步嘛,谁不会呀!;P 看来10月北京马拉松上将有各路神灵出现!;P 大家一定会大饱眼福啦!:victory:
潘冬子带领的玉渊潭跑友们昨天下午进行了最后一次训练(为大连马拉松),最多的跑了近30公里,跑友的腿上都挂上了自动档,动力十足哇,看来胜利在望!:L :victory:

海豚大侠 发表于 2011-4-27 10:57

冬泳一家亲。

老马识途 发表于 2011-4-27 11:29

回复 1# 小露维尼

感谢鱼王!感谢北京的泳友!

冰川美人 发表于 2011-4-27 11:32

感谢鱼王的无私奉献!感谢北京的泳友网友!

寒江搏浪 发表于 2011-4-27 11:42

晚春时节,春意盎然的北京。
    鱼王宴客,使我机会与大连老虎滩专区版主老马识途夫妇、河南安阳版主冰川美人,以及北京的版主小露维尼、泳友鱼虫,海的眼泪欢聚在大鸭梨酒店,共叙友情。度过了一个美好难忘的夜晚。
    在此衷心谢谢旅途刚刚归来的鱼王在百忙之中安排酒宴和泳友们的陪同!

雪山 发表于 2011-4-27 15:05

鱼王是个汉子

海螺号 发表于 2011-4-27 17:12

我就不信海螺号那大肚子能跑马拉松,就不怕把肚子跑掉到地上吗!如果海螺号都能跑马拉松,俺还有 ...
松鼠 发表于 2011-4-26 17:42 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

各位老大 闲来无事又编排下官呐 冬泳网上拿穷人开心 容易闪了舌头
    我现在可是邓朴方的队伍 慢性支气管炎早期患者 右膝关节习惯性脱臼......
    中国残联不接收我 我给他们取缔喽

老马识途 发表于 2011-4-28 16:11

在我从天津到北京的途中,接到小露维尼斑主传来的消息,鱼王将在晚上于大鸭梨酒店宴请来京各位斑主,使我有幸与吉林寒江博浪斑主、河南安阳冰川美人斑主、北京小露维尼斑主、鱼虫、海的眼泪泳友,欢聚一堂,共抒友谊。让我渡过了一个美好难忘的夜晚,谢谢鱼王在百忙中的盛情和北京泳友的陪同。谢谢各位同仁传经送宝。

老马识途 发表于 2011-4-28 16:20

左起:寒江博浪、鱼王、老马识途
后排:海的眼泪、鱼虫、冰川美人、小露维尼

老马识途 发表于 2011-4-28 16:22

左起:老马识途、老军人、冰川美人、寒江博浪

鱼弟 发表于 2011-4-28 21:06

熟悉的身影,看到您们我很开心:handshake

寒江搏浪 发表于 2011-5-4 11:46

熟悉的身影,看到您们我很开心
鱼弟 发表于 2011-4-28 21:06 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

是的,非常开心!
没有见到鱼弟,非常遗憾!
页: [1]
查看完整版本: 各路版主云集北京 鱼王再当东道主