文苑 发表于 2011-4-26 18:48

请小眼聚光版主欣赏我学拍的牡丹花

请小眼聚光版主欣赏我学拍的牡丹花

小眼聚光 发表于 2011-4-26 19:45

回复 1# 文苑

漂亮,构图很到位,欣赏,谢谢!

小眼聚光 发表于 2011-4-26 19:47

回复 2# 小眼聚光

像素还需要在压缩一下500x最好,显示的快点,又不影响观赏。

小眼聚光 发表于 2011-4-26 19:52

回复 3# 小眼聚光

请文苑大哥看看俺刚学拍的

百灵鸟 发表于 2011-4-26 20:43

回复 1# 文苑

太美了,欣赏了,谢谢了..........:victory: :victory: :victory:

文苑 发表于 2011-4-26 23:42

回复 2# 小眼聚光

谢谢小眼聚光版主的鼓励!我是才学的,需要努力提高。:handshake :victory:

文苑 发表于 2011-4-26 23:44

回复 3# 小眼聚光

谢谢版主的提醒。我是手机照的,还没有去学压缩后发的方法。:handshake :handshake

文苑 发表于 2011-4-26 23:47

回复 5# 百灵鸟

谢谢百灵鸟老师的关注和支持!
我把今天早上拍的月季花送给老师。

小眼聚光 发表于 2011-4-27 07:55

回复 7# 文苑

咱用QQ聊天,俺告诉嫩!

文苑 发表于 2011-4-27 08:44

回复 9# 小眼聚光

谢谢小眼聚光版主!我的QQ号在空间里有。请版主加我为好友吧!

心想事成 发表于 2011-4-27 09:16

文苑哥哥,这是俺学着拍的:P ;P

文苑 发表于 2011-4-27 10:56

回复 11# 心想事成

漂亮!比我有水平!欣赏了。

心想事成 发表于 2011-4-27 10:57

在这牡丹盛开的地方,祝贺文苑大哥荣任河南康愉游泳俱乐部专区高级会员版主!

心想事成 发表于 2011-4-27 11:01

再一次表示祝贺!
                http://bbs.china-ws.org/attachments/day_110427/110427092603346f66718bd652.jpg

心想事成 发表于 2011-4-27 11:04

回复心想事成

漂亮!比我有水平!欣赏了。
文苑 发表于 2011-4-27 10:56 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

什么呀,文苑哥哥就瞎说,朋友们的眼光是雪亮的:$

心想事成 发表于 2011-4-27 11:10

回复 12# 文苑

俺这是在学习中尝试,这能比吗?

文苑 发表于 2011-4-27 11:52

回复 13# 心想事成

谢谢心想事成版主的鼓励!希望咱们两个专区多交流互动!有机会我们康愉版主希望组队联谊活动!

文苑 发表于 2011-4-27 11:52

回复 14# 心想事成

:handshake :handshake

文苑 发表于 2011-4-27 11:54

回复 15# 心想事成

咱们都是学拍的。有成绩就很好了,以后再学习吗。;P ;P

文苑 发表于 2011-4-27 11:55

回复 16# 心想事成

我也是刚刚学的就用上了。需要提高的地方很多的!加油!
页: [1] 2
查看完整版本: 请小眼聚光版主欣赏我学拍的牡丹花