文苑 发表于 2011-4-27 18:34

爬藤皇后铁线莲花

这是今天早上我学拍的爬藤皇后铁线莲花!
水中生长的莲花我们经常见到,攀爬在树荫下的“莲花”您见过吗?

兰色浪花 发表于 2011-4-27 18:45

回复 1# 文苑

第一次知道这是铁线莲花!
   欣赏啦!美丽的莲花!

文苑 发表于 2011-4-27 19:39

回复 2# 兰色浪花

谢谢欣赏!老师的蝶泳真漂亮啊!

冬泳343 发表于 2011-4-27 19:40

回复 1# 文苑没见过铁线莲花,欣赏啦,美丽的铁线莲花:victory: !

文苑 发表于 2011-4-27 19:53

回复 4# 冬泳343

这是今天早上到碧沙岗公园照的,郑州晚报有报道!
谢谢三哥喜欢。再送您一朵高杆月季花欣赏。

冰之雅 发表于 2011-4-27 22:39

拍的真好,漂亮!:victory:

文苑 发表于 2011-4-27 23:02

回复 6# 冰之雅

谢谢冰之雅版主的喜欢!

小马哥龙行天下 发表于 2011-4-28 22:06

拍得不错,欣赏了。

文苑 发表于 2011-4-28 22:33

回复 8# 小马哥龙行天下

谢谢小马哥龙行天下的关注和支持!

商丘山风 发表于 2011-4-29 12:43

谢谢文苑老师,我也是第一次知道这是铁线莲花

文苑 发表于 2011-4-29 12:49

回复 10# 豫商玫瑰

谢谢豫商玫瑰版主的关注!紫荆山公园的睡美莲也开了,我去看看照几张和它比比看!

颂歌 发表于 2011-4-29 19:29

走进春天看花拍花去

文苑 发表于 2011-4-29 19:38

回复 12# 颂歌

这是睡美莲花!刚刚拍的送给老师欣赏。

谢谢颂歌老师的关注!您说的对,与花语心情好。

南阳散人 发表于 2011-4-29 20:53

回复 1# 文苑

文苑拍片爬藤莲,娇媚花容初次见。明日寻胜碧沙岗,攀藤合影作纪念。

文苑 发表于 2011-4-29 22:17

回复 14# 南阳散人

感谢南阳散人老师的赋诗支持!爬藤皇后铁线莲花在碧沙岗公园南门里面西边草地上围树而长!我在7点左右跑到再去看看。希望能够见到我仰慕已久的老师!

南阳散人 发表于 2011-4-30 21:53

回复南阳散人

感谢南阳散人老师的赋诗支持!爬藤皇后铁线莲花在碧沙岗公园南门里面西边草地上围树 ...
文苑 发表于 2011-4-29 22:17 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

七点二十分我们夫妇二人赶到碧沙岗南门,在进门西侧公厕附近,删栏里面有盆栽爬藤莲花。后回到进门处,北行西转,终于在路边看到了相对的两株爬藤莲。这真是“人面不知何处去,莲(桃)花依旧笑春风”:lol

文苑 发表于 2011-4-30 22:12

回复 16# 南阳散人

我在7点15分到东边照大月季花了,跑回来时是8.16分。没有见到老师夫妇真遗憾!祝老师“五一”节快乐!

南阳散人 发表于 2011-4-30 22:36

回复南阳散人

我在7点15分到东边照大月季花了,跑回来时是8.16分。没有见到老师夫妇真遗憾!祝 ...
文苑 发表于 2011-4-30 22:12 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

节日愉快!

文苑 发表于 2011-4-30 22:41

回复 18# 南阳散人

谢谢老师!:handshake :handshake
页: [1]
查看完整版本: 爬藤皇后铁线莲花