碧海浪 发表于 2011-4-27 19:38

五一去北京,想联系一下北京的泳友!!!

五一去北京,想联系一下北京的泳友,提供个好泳点,也好在北京游一游!!!:victory: :lol

畅游大海 发表于 2011-4-28 08:28

我当大哥骑车去呢?你还是到北京专区发帖子好联系哦!

碧海浪 发表于 2011-4-28 08:44

:victory: :lol 哈哈,太厉害了,骑车去北京, 有想象力!!!我到北京专区发帖了,不过遗憾的是北京专区没有一个泳友上网啊!!!:( :dizzy:

小虾米 发表于 2011-4-28 11:38

碧海浪五一去吗?

畅游大海 发表于 2011-4-28 12:43

我知道北京泳友有好多都去北京展览馆后湖皇帝船码头游泳,具体位置我可不知道哦!

大海的女儿 发表于 2011-4-28 20:20

北京冬泳俱乐部专区有这方面的帖子请查询。另外小路维尼版主也有留言请查看你的帖子。祝老哥北京旅途快乐!!

碧海浪 发表于 2011-4-28 21:13

北京冬泳俱乐部专区有这方面的帖子请查询。另外小路维尼版主也有留言请查看你的帖子。祝老哥北京旅途快乐! ...
大海的女儿 发表于 2011-4-28 20:20 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

谢谢,记住了,就想到北京游一下,别到时去游让人家赶出来了!!!:victory: :lol

碧海浪 发表于 2011-4-30 09:06

到北京了,没有泳友联系!

北京没有朋友上网呀,就想找个泳点,别让逮着不愿意!!!:victory::lol

微山湖里 发表于 2011-4-30 10:26

北京游友:笑傲江湖:13810794556,他们与天津的游友5月1日、2日有活动

尼米兹 发表于 2011-4-30 10:56

呵呵,你发帖位置不对呀,没发到北京专区,一般看不到:victory::victory:
页: [1]
查看完整版本: 五一去北京,想联系一下北京的泳友!!!