天水之间 发表于 2011-4-29 17:36

回复 9# 龚贺新禧

为检验渡江能力,今早上下水漂游25分钟,感觉良好!肯定参加,不见不闪!

大飞 发表于 2011-4-29 19:04

好活动啊!全国的游泳爱好者可以互动,真好!
真是遗憾,五一不在襄阳,不能参加活动了;
祝活动圆满成功!
祝各位五一快乐!

龚贺新禧 发表于 2011-4-29 20:36

回复天水哥:这好像不算啥!:lol 今天下午你们老龙堤先过河来了三男一美女“四人帮”,过一会会水老虎也踏浪而来!只因为南风太大,浪太高,火星观的朋友都给他们建议说还走回去吧:D

天水之间 发表于 2011-4-29 20:59

回复 23# 龚贺新禧

继早上25分钟, 晚上7点,我又从火星观向一桥下飘了30分钟,风浪太大被逼上岸了。呵呵,临阵磨枪,不能在广东朋友那里失礼不是!

龚贺新禧 发表于 2011-4-29 21:17

回复 24# 天水之间

天水哥的底子摆在那在。畅游又不是劲度是吧!

大北门之歌 发表于 2011-4-30 10:14

热烈欢迎广东廉江和宜昌冬泳朋友光临襄阳,我们大北门冬泳队将积极响应协会号召,参加“五一”横渡活动!同时,安排好我们冬泳基地的卫生,为打造美丽汉江做出努力!

龙虎 发表于 2011-4-30 10:43

回复 26# 大北门之歌

大北门的歌声好久没听见了,今天终于露面了!

龙虎 发表于 2011-4-30 10:44

回复 20# 汉水一沙

感谢汉水一沙的热情支持!

天水之间 发表于 2011-4-30 11:27

回复天水之间

天水哥的底子摆在那在。畅游又不是劲度是吧!
龚贺新禧 发表于 2011-4-29 21:17 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

我的“底子”就是每次断后大喘气,明天为粤军断后兼护航大喘气。呵呵

木林森 发表于 2011-4-30 13:10

老龄新队员明天试一下,陪衬一下远道而来的客人,为劳动节献个小礼。:victory: :victory:

海鹰 发表于 2011-4-30 13:43

武汉琴台专区预祝5.1泳友汉江活动圆满顺利!

KK搏浪 发表于 2011-4-30 15:25

http://www.cnjiayu.com.cn/bbs/attachments/month_1104/1104300947d9b676834e704a2c.gif

xfxin 发表于 2011-4-30 20:11

热烈欢迎广东廉江和宜昌冬泳朋友光临襄阳.

火星蛙人 发表于 2011-4-30 23:00

每天过河是我们的必修课,刚好从我们这里出发,咱们也跟着凑个热闹吧。

文苑 发表于 2011-4-30 23:20

回复 1# 龙虎

仿佛又听到了那激动人心的场面了!就是不能亲临现场了!
祝襄阳“庆'五一'横渡汉江活动”取得圆满成功!
龙虎主席又该辛苦了!
祝襄阳冬泳朋友们五一节快乐!

龚贺新禧 发表于 2011-5-1 00:52

5.1,劳动人的幸福时光!队服和泳装都准备好了!

龚贺新禧 发表于 2011-5-1 00:53

回复 34# 火星蛙人

不一般般!不曾相识而已!

花草 发表于 2011-5-1 13:33

回复 1# 龙虎

热烈欢迎广东廉江和宜昌冬泳朋友光临襄阳,并祝全体泳友“五一”节快乐!

汉江游龙 发表于 2011-5-2 12:08

热烈祝贺三地泳友五一渡江圆满成功!

火星蛙人 发表于 2011-5-2 17:24

回复 37# 龚贺新禧

冬泳网我是新手,冬泳我可是老手了,我们有可能面熟,请多指教。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 庆“五一”横渡汉江活动的通知