文苑 发表于 2011-4-30 11:24

他是第一个亲口告诉我网名的老师

他是第一个亲口告诉我网名的老师

风起云涌人称王
         雷声阵阵呵游风
         王者霸气喊声雷
         香满三峡冬泳好

百岁 发表于 2011-4-30 11:51

风雷王为第二届横渡“母亲河”活动操心最大出力最多、风雷王辛苦了、向风雷王致敬!

KTW 发表于 2011-4-30 11:57

谢谢你了,风雷王。:victory:

黄河之子123 发表于 2011-4-30 16:37

风雷王与百岁等泳友为这次横渡母亲河活动放下生意,日夜操劳,确实令人感动!谢谢百岁与风雷王等泳友!谢谢文苑老师赠诗,道出了大家的心声。:victory: :handshake

文苑 发表于 2011-4-30 16:49

回复 2# 百岁

感谢百岁版主的关注和支持!
三门峡游泳协会为横渡黄河活动付出了辛勤的工作,冬泳人永远记着的!谢谢您们全体的辛苦!祝您们五一节快乐!

文苑 发表于 2011-4-30 16:49

回复 3# KTW

谢谢KTW老师的关注和支持!:handshake :handshake

文苑 发表于 2011-4-30 16:53

回复 4# 黄河之子123

谢谢黄河之子123老师对付出过辛勤劳作的人的肯定!
您对黄河的赤胆忠诚令人佩服!致敬!:handshake :handshake

汾河魂郭 发表于 2011-5-1 05:19

:lol:lol:lol:handshake

文苑 发表于 2011-5-1 09:20

回复 8# 汾河魂郭

谢谢汾河魂郭老师的关注和支持!今天少喝一些,待到见面时干一杯!;P ;P ;P

@可人 发表于 2011-5-1 10:30

回复 2# 百岁

谢谢三门峡游泳协会为横渡黄河活动付出了辛勤的工作!
山西太原晨光队队员祝你们“五一”节快乐!

紫菊傲霜 发表于 2011-5-1 15:06

文苑老师辛苦了!

文苑 发表于 2011-5-1 18:24

回复 10# @可人

谢谢@可人老师的关注和支持!
欢迎山西太原晨光队队员来河南康愉游泳俱乐部专区交流指导!

文苑 发表于 2011-5-1 18:25

回复 11# 紫菊傲霜

紫菊傲霜老师您太客气了!

祥子 发表于 2011-5-2 19:39

:victory::victory:

飞雁 发表于 2011-5-2 19:48

三门峡泳友为横渡母亲河活动日夜操劳,辛勤付出,令人感动!谢谢三门峡的泳友们!

文苑 发表于 2011-5-2 20:58

回复 14# 祥子

谢谢祥子老师的关注和支持!

文苑 发表于 2011-5-2 20:59

回复 15# 飞雁

谢谢飞雁版主的关注和支持!:handshake :handshake

小马哥龙行天下 发表于 2011-5-2 22:38

风雷王辛苦了,向风雷王学习、致敬!

文苑 发表于 2011-5-2 22:49

回复 18# 小马哥龙行天下

谢谢小马哥龙行天下的关注和支持!

荥阳老龙王 发表于 2011-5-3 23:52

向所有为这次活动辛辛苦苦工作的三门峡泳友们学习!
页: [1] 2
查看完整版本: 他是第一个亲口告诉我网名的老师