肥妮 发表于 2011-5-1 01:18

夹河生态园风景一览

好不容易今年公司跟上了政府的步伐也放三天假。今天上午好象要把全年缺失的睡眠给补回来,十点多才起床,中午包了韭菜馅的饺子一家三口吃了顿难得的团圆饭,因为女儿马上就要高考,所以一般不放假的,下午小唐帅哥强烈要求要带上俺出去转转,本无心出游,但经不住小唐的再三诱惑说是夹河公园建好了,风景不错一定要我去看看,那就去吧,骑上两轮宝马一路来到夹河大桥,远远看到人家工人正在夹河边上铺地砖,肥妮我立码打起了退堂鼓,直嚷着啥破地方我要回家,小唐一脸无奈的说,来了就下去看看吧,下面风景很不错,你就当是陪我好吧?俺极不情愿中跟着他走到公园的施工处,映入眼帘的是一块大大的石头;上写:《夹河生态园》,然后顺着长堤一路下去,心情立码被眼前的景象调动了起来,真的好美,空气好清新,走着,拍着,嘴里一直在感叹着,真好呀,这可是将来包括市里人、外地游客闲暇时到此处游玩的好去处,现在正值春天,等到夏天,那些树龄都在几十年大树会象大伞一样罩着那些林荫小路,绝对是一个天然氧吧,和小唐走一路拍一路,一直感叹这生态园将来的潜力肯定不可估量,感叹福山区还有如此的大手笔,打造这样一个生态园区,直拍到电池没电,才拍了景区的一半,小唐不甘心,好在离家不远,又骑着摩托车回家拿另一块电池,直拍到太阳落山我们才依依不舍的离开,下面将福山的夹河生态园的风景呈现给朋友们供大家欣赏。

肥妮 发表于 2011-5-1 01:21

回复 1# 肥妮

肥妮 发表于 2011-5-1 01:25

回复 2# 肥妮

肥妮 发表于 2011-5-1 01:29

回复 3# 肥妮

肥妮 发表于 2011-5-1 01:32

回复 4# 肥妮

肥妮 发表于 2011-5-1 01:35

回复 5# 肥妮

肥妮 发表于 2011-5-1 01:43

回复 6# 肥妮

肥妮 发表于 2011-5-1 01:46

回复 7# 肥妮

肥妮 发表于 2011-5-1 01:49

回复 8# 肥妮

肥妮 发表于 2011-5-1 01:53

回复 9# 肥妮

肥妮 发表于 2011-5-1 01:56

回复 10# 肥妮

肥妮 发表于 2011-5-1 02:04

回复 11# 肥妮

这只是夹河生态园的初景,我想到了十月份应该完全对外开放吧,现在照片中还能看到一些施工人员在那铺设地砖,到那时一些细节的东西会更加完善,如喷泉,石头上字迹的颜色,和一些路面的平整都会非常完善的,欢迎各地的友们到我们福山来游玩儿:lol

鲨鱼巡航 发表于 2011-5-1 05:37

回复肥妮

这只是夹河生态园的初景,我想到了十月份应该完全对外开放吧,现在照片中还能看 ...
肥妮 发表于 2011-5-1 02:04 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

拍的很好.展示了美的自然和人工雕剢,风景与模特齐给力!

风流贪官 发表于 2011-5-1 07:27

回复肥妮

这只是夹河生态园的初景,我想到了十月份应该完全对外开放吧,现在照片中还能看 ...
肥妮 发表于 2011-5-1 02:04 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

郎才女貌游览人间仙境,三美一体的完美结合,每一幅照片都是一幅佳作。俺昨天也路过夹河大桥了,怎么就没看到呢,心里还想听说的打造夹河工程哪有的事啊,擦肩而过了,遗憾。

水中游泳的鱼 发表于 2011-5-1 07:30

好一篇唐王与爱妃春游记

风流贪官 发表于 2011-5-1 07:34

回复肥妮

还有一美就是鲜有游人,这是非常难得的,你想想啊,人间仙境怎么可能人山人海啊,如果人满为患了游客的兴致立马会荡然无存,那是枪什么吗还要排队,所以好去处不要人太多,轮流去好了,千万不要一窝蜂。

冬蛙68 发表于 2011-5-1 20:43

肥妮半夜发帖,精神可嘉!

沙中金 发表于 2011-5-1 20:49

attachments/day_110501/110501012731d7454d4a81e5c4.jpg妮啊;好美的风景:victory: :victory: 好人啊:victory: :victory: 赞一个:victory: :victory:

蓅氓兔 发表于 2011-5-1 21:25

没有喧嚣,仿佛世外桃源,美女加帅哥,好浪漫!:lol ;P

鲨鱼皮 发表于 2011-5-2 14:45

回复 12# 肥妮

http://bbs.china-ws.org/attachments/day_110501/1105010130b74156d1dad89967.jpg这张真美!此地美如人间仙境!等去烟台,妮妹妹可要带俺去吆!
页: [1] 2
查看完整版本: 夹河生态园风景一览