三江之歌 发表于 2011-9-9 13:29

看了真不知到一家三代骑行的片片。真为你们感到骄傲。特别是10岁的小孩骑了375公里,还真是历害呀。向你们学习啦!

雪上飞MA 发表于 2011-9-9 14:06

回复 121# 三江之歌 谢谢朋友的鼓励!:handshake :handshake

雪山景 发表于 2011-9-10 09:42

享受天伦之乐

黄河情怀 发表于 2011-9-10 10:35

向你们学习!向你们致敬!:victory::handshake

荷花仙子 发表于 2011-9-12 12:35

回复 84# 真不知道

你好真不知道,这回真的知道了,好厉害呀,你们是一个和谐、幸福敢于挑战的大家庭,为你骄傲和自豪。你们远距离的骑行让我羡慕和敬佩,你们骑行的经历将是我的动力,向你们学习,向你们致敬!

雪上飞MA 发表于 2011-9-15 05:25

回复 123# 雪山景 谢谢斑竹朋友的支持和鼓励!:handshake

雪上飞MA 发表于 2011-9-15 05:26

回复 124# 黄河情怀 谢谢朋友的关注和鼓励!:handshake

雪上飞MA 发表于 2011-9-15 05:28

回复 125# 荷花仙子 谢谢北京老乡的关注和支持,谢谢您的鼓励!:handshake :hug:

威海杆哥 发表于 2011-9-15 11:48

祖孙三代倍精神
休闲骑行来健身
今日大庆逛油田
来日三亚听涛吟

雪上飞MA 发表于 2011-9-15 13:33

回复 129# 威海杆哥 谢谢杆哥的关注和支持!谢谢杆哥的精美诗篇!:handshake

平静湖 发表于 2011-9-15 14:10

幸福、和谐祖孙三代,快乐骑游375公里羡慕你们,向您学习。

威海杆哥 发表于 2011-9-16 19:14

回复威海杆哥 谢谢杆哥的关注和支持!谢谢杆哥的精美诗篇!
真不知道 发表于 2011-9-15 13:33 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
:handshake :hug: :handshake :lol

雪上飞MA 发表于 2011-9-17 19:27

回复 131# 平静湖 谢谢朋友的关注和支持!:handshake

沧桑里个门 发表于 2011-9-19 12:19

不错很棒!:victory:

彩娟 发表于 2011-9-24 05:33

悠哉,悠哉!其乐融融!

雪上飞MA 发表于 2011-9-24 09:18

不错很棒!
沧桑里个门 发表于 2011-9-19 12:19 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif谢谢朋友的关注和鼓励!:handshake

雪上飞MA 发表于 2011-9-24 09:19

回复 135# 彩娟 谢谢朋友的关注和支持!:handshake

梦诺 发表于 2011-10-15 06:57

祝贺一家三代骑行快乐、欢迎有机会来我们福州骑行,那里的空气非常好,道路也很适宜骑行。

南极仙翁 发表于 2011-10-16 17:36

:handshake:victory:回复 1# 真不知道

猎人老k 发表于 2011-11-1 10:34

能骑多远就起多远。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 哈尔滨冬泳滑雪队“骑行天下”骑西藏、漠河北极村、青海湖、挂壁公路