胜利天使 发表于 2011-5-4 08:06

四十不惑--天使

这个春天又要过去了,连续几天的高温让人感觉到夏天已经来了。
  时间的流逝是最不讲情面的,十几二十岁的时候还没有学会珍惜,不知不觉中就把自己的 青春弄丢了;到了三十而立,相夫教子,被生存追着赶着一路狂奔,没有时间也没有心情来欣赏自己的坚强和成功,因为这些都不是我要的,仅有的一点小资早就在东奔西跑中不知道遗落在哪个角落发了霉;经常回忆起十八岁那年,我在火车站接一个回家的朋友,就那样安静的站在出站口,仿佛外界的一切都影响不了我,却引了来一位我要称之为阿姨人的注意,她对我说:我是来襄樊出差的,不是坏人,就是忍不住想对你说句话,你的娴静、温柔很动人,不要让任何人或事破坏了。就这一句话让我一直坚持我会回到我心里原始的那种本质和喜欢的生活,我一直在坚持着;

又过了几年,已近不惑,生活就像停不了的河水,停不下来的还有我的疲惫,总是对自己说我可以、我还可以坚持,直到有一天晚上我感到我不行了,很冷静的对老公说:“叫救护车吧。”终于倒在了厕所地上。

被抬着来到医院的路上,醒了,可是从没有过的恐惧紧紧的箍着我,使我透不过气来。就这样吧,我要睡了!

当我把身上的盔甲一层层褪掉得时候,才发现我还是脆弱的,脆弱的不堪一击,即没有女娲补天的气魄,也没有佛祖那一种博爱的力量,我该为自己活活了,如果我还能活着!

尽管血色素只剩了6.0,老公还是坚持没有让我输血,他始终坚信我会挺过来的,就像他以前一直相信我是无所不能的,其实我早就想对他说:我不是这样的,我不想做坚硬的钻石,尽管她璀璨夺目。

斩断以前,做的那么决绝,没有回旋,也没有丝毫的留恋。每天就在家,做着原来没有时间做的事,时间变得多起来:早上给老公和女儿做好早饭,然后送他们出门;中午听着女儿放学回家的敲门声都会莫名的激动;晚上全家一块围坐边吃饭边聊聊天,我终于找到了一些我要得生活。

一个偶然的机会我认识了襄阳冬泳的朋友,并且在朋友的帮助下,找到了很好的老师,也很快的学会了游泳,在每一天的接触中,我被他们感动着、感染着,真心的喜欢上了冬泳,每一天的坚持也让我的身体有了大跨步的好转。

迎来了又一年的春天,虽然时间还是那么匆匆而过,但是我的脚步却不再匆匆,认真的过着每一天,也是在享受着每一天,现在的我又找回了少女时那样的娴静和温柔。

哪管她已经四十不惑,我就是要回到那样的娴静和温柔!

冰浪魄力 发表于 2011-5-4 09:34

学著在你爱里沉醉 不撤退
相守相随著穿过黑夜
动情时刻最美 ,真心的给不累,
未来的日子有你才美,
梦才会真一点,
欣慰懂得,
最珍贵,,,
你最珍贵 2011-4-5 葫芦岛冰浪魄力

KTW 发表于 2011-5-4 10:26

学会珍惜    才会生活

KTW 发表于 2011-5-4 10:26

学会珍惜    才会生活

天水之间 发表于 2011-5-4 10:46

四十风华,灿烂如云霞!魅力冬泳,健康并快乐!

冬泳343 发表于 2011-5-4 11:01

回复 1# 胜利天使:handshake:lol

飘STAVA 发表于 2011-5-4 11:10

开开心心过好每一天,生活对任何一个都是公平,身体不适,放松一下,感觉自然好......

鲨鱼皮 发表于 2011-5-4 11:51

回复 1# 胜利天使

人生就是这样,天天繁忙,在生活中慢慢就会想的通,要善待自己,珍爱生命。好好的活一把!

胜利天使 发表于 2011-5-4 16:41

回复 8# 鲨鱼皮

是呀,过好每一天!

文苑 发表于 2011-5-4 19:31

回复 1# 胜利天使

愿胜利天使老师的心态回到如花的年龄!

冰之雅 发表于 2011-5-4 21:09

你的娴静和温柔感染着我们每个人!你就是胜利天使,祝福你天使!

jinzhen 发表于 2011-5-4 21:20

回复 1# 胜利天使

四十女人如花的季节!认真活好每一天!珍惜生命,善待自己!

爱好冬泳 发表于 2011-5-4 21:48

长拿谦 发表于 2011-5-4 22:30

写的真好。有种夜晚看到窗户透出亮光行驶过的列车、飞机,给人一种想象中期待着的温暖。那感觉真是胜利时见到了天使······妙曼惬意

胜利天使 发表于 2011-5-5 08:48

回复 11# 冰之雅

谢谢你的祝福,冬泳让我结识了你们,也让我的生活有了特别的改变,精彩还将继续,我们有缘,相见时让我们共同的精彩华丽绽放!

胜利天使 发表于 2011-5-5 08:49

回复 10# 文苑

谢谢你的祝福!

胜利天使 发表于 2011-5-5 08:50

回复 12# jinzhen

是呀,让我们一同精彩每一天!

胜利天使 发表于 2011-5-5 08:51

回复 13# 爱好冬泳

谢谢你的花!

胜利天使 发表于 2011-5-5 08:53

回复 2# 冰浪魄力

谢谢你的诗,我们继续将精彩进行到底!

胜利天使 发表于 2011-5-5 08:56

回复 14# 长拿谦

这是龙虎队的一群美女,她们的笑灿烂如花,是冬泳让她们笑的如此真切、烂漫!
页: [1] 2
查看完整版本: 四十不惑--天使