鱼王 发表于 2011-5-4 17:07

戒酒日 和大家分享快乐

很多朋友都知道我鱼王喜欢品酒、赏酒、喝酒。我自认为、我的酒品很高(酒的文化.各类酒的辩别.饮酒量的把握.酒后的表现.)我一年中、有很多时间、是在别的城市渡过.我在全国很多城市、都有朋友或是客户(现在朋友更多了).每到一个地方、朋友自然要尽地主之宜、请吃饭、请喝酒了.我回京后、又朋自远方来我也是不亦乐呼.自然也是请饭喝酒了.大家都知道、酒喝多了对身体不好。长期大量喝酒、对身体也不好.我是一个很热爱生活的人.我喜爱很多种运动.爱健康.爱在朋友相遇时喝上几杯。但是随着年龄的增长和身体的变化、在酒和运动方面都要有一定的调整。为了更好、更高效率的作好工作、也为了自己的健康我把每年的五月初--到六月初、定为戒酒月.在这个月里我是滴酒不沾.饮食习惯也作相应的调整、睡眠时间也作调整.我这样的作法以经保持了20多年了.我认为很好.一个人能够经常的改变一下自己、会从中得到很多意想不道的东西.很高兴将要来到2011年戒酒日、希望有时间的朋友能参加5月六日在京举行的戒酒仪式、(在回龙观)同时也欢迎想试一试戒一段酒的朋友参加。可以和斑竹联系。鱼王

威海青蛙 发表于 2011-5-4 17:36

戒酒与戒烟一样,是需要信心与毅力的,能够有计划的坚持戒酒月20多年,非常不易!这是鱼王言必信行必果的具体体现!祝鱼王戒酒月愉快!

四元柱 发表于 2011-5-4 17:45

回复 1# 鱼王

祝鱼王戒酒日朋友们再聚会,原来答应也参加这次聚会,由于远离北京参加不了了,大家快乐!!祝冬泳朋友们健康!!

小露维尼 发表于 2011-5-4 17:51

回复 1# 鱼王

鱼王戒酒日,祝大家开心快乐!

晋中海豹 发表于 2011-5-4 18:10

戒酒与戒烟一样,是需要信心与毅力的.坚决支持!

KTW 发表于 2011-5-4 19:37

我也来试试。   :lol

崔大嘴 发表于 2011-5-4 19:43

很多朋友都知道我鱼王喜欢品酒、赏酒、喝酒。我自认为、我的酒品很高(酒的文化.各类酒的辩别.饮酒量的把握. ...
鱼王 发表于 2011-5-4 17:07 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

我加入“戒酒”行列。

jinzhen 发表于 2011-5-4 20:18

很多朋友都知道我鱼王喜欢品酒、赏酒、喝酒。我自认为、我的酒品很高(酒的文化.各类酒的辩别.饮酒量的把握. ...
鱼王 发表于 2011-5-4 17:07 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

祝鱼王戒酒月愉快!:) :victory:

中国冰人 发表于 2011-5-4 20:30

祝鱼王戒酒月顺利愉快!:victory: :victory:

潘冬子 发表于 2011-5-4 20:54

回复 1# 鱼王

潘冬子早就开始戒酒了!;P 不知啥时到啥时?!:P

爱好冬泳 发表于 2011-5-4 21:01

祝鱼王戒酒月愉快!

感激的人 发表于 2011-5-4 21:17

回复 1# 鱼王

有点意思,我做不到。但是,戒酒一周或者半个月可以,就怕有聚会,有活动,没有办法呀!敬佩您!

情意无价 发表于 2011-5-5 05:17

祝鱼王戒酒月健康愉快!戒酒日冬泳朋友再相聚,祝朋友们健康快乐!

情意无价 发表于 2011-5-5 05:18

坚决支持!

冰川美人 发表于 2011-5-5 09:00

鱼王戒酒日,
朋友再相聚,
健康好生活,
祝你更快乐!

鱼弟 发表于 2011-5-5 09:25

戒酒一个月,我能!我参加!:handshake

金牛. 发表于 2011-5-5 09:45

10年前我已经把烟戒了,酒还是少喝吧

雪山 发表于 2011-5-5 10:37

酒市粮食精越喝越年轻

老虫 发表于 2011-5-5 19:39

回复 1# 鱼王

戒酒或飲酒,
    品味生活优。
    从中得乐趣,
    喜寿双丰收。

荷花仙子 发表于 2011-5-5 20:00

回复 1# 鱼王

坚决支持,健康第一!:handshake :handshake :handshake

页: [1] 2 3
查看完整版本: 戒酒日 和大家分享快乐