潘冬子 发表于 2011-5-5 10:42

看看我们新的冬泳网大旗

根据冬泳网升级的要求,我们的冬泳网现在叫“冬泳网”啦,去掉“
中国”两字更便于和国际接轨! 冬泳网欢迎国际友人参与进来! 看看我们的旗样;另北京专区旗样。
冬泳网已经走出国门、驰骋五洲四海! 我们的大旗也会飘扬全世界滴!:lol

yingclub 发表于 2011-5-5 10:54

jinzhen 发表于 2011-5-5 11:00

根据冬泳网升级的要求,我们的冬泳网现在叫“冬泳网”啦,去掉“
中国”两字更便于和国际接轨! 冬泳网欢迎 ...
潘冬子 发表于 2011-5-5 10:42 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

冬泳网已经走出国门、驰骋五洲四海!
我们的大旗也会飘扬全世界滴!:) :victory:

雪上飞MA 发表于 2011-5-5 11:41

弘扬冬泳事业,发展冬泳产业。让冬泳网大旗飘扬在地球每个角落!

山东迷踪拳 发表于 2011-5-5 12:16

站在旗帜下就是心里有底!!

小露维尼 发表于 2011-5-5 12:26

换颜色了。。

冰雪绢花 发表于 2011-5-5 12:43

很漂亮,很醒目,很艳丽,很提精神儿!

潘冬子 发表于 2011-5-5 13:02

回复 6# 小露维尼

咋样?好!还是好呢?:lol

潘冬子 发表于 2011-5-5 13:03

回复 5# 山东迷踪拳

你已经掉队啦!;P 快来吧!:handshake

天津子牙河老韩 发表于 2011-5-5 13:07

回复 1# 潘冬子

欣赏!愿《冬泳网》的大旗飘扬全球!

金牛. 发表于 2011-5-5 13:55

北京冬泳专区大旗有红有绿:victory:好看:lol

大苏 发表于 2011-5-5 15:35

不能用5星,犯忌

四元柱 发表于 2011-5-5 15:38

回复 12# 大苏

老虫 发表于 2011-5-5 20:05

回复 1# 潘冬子

冬泳网旗丽,
    接轨世界急。
    五湖四海友,
    高擎冬网旗。

情意无价 发表于 2011-5-5 20:16

冬泳网已经走出国门、驰骋五洲四海! 我们的大旗也会飘扬全世界滴!:lol
http://bbs.china-ws.org/attachments/day_110505/1105051043a8e230e3fd08df29.jpg

鱼弟 发表于 2011-5-5 21:59

提精神儿! :victory:

笑傲江湖. 发表于 2011-5-6 00:25

回复 1# 潘冬子

潘冬子:多做二面旗子,发给我,好做宣传,好不好啊?

潘冬子 发表于 2011-5-6 07:52

回复 17# 笑傲江湖.

冬泳网旗是在北京旗帜厂定做滴!:lol 技术精湛,收费合理。;P
报价如下:1#旗=180;2#旗=160;4#旗=80;单位:人民币元。
不知阁下要哪种?要现钱。:loveliness:

笑傲江湖. 发表于 2011-5-6 09:45

回复 18# 潘冬子

三面旗子都要,每一面旗帜我都喜欢。:D

提钱就远了,伤了兄弟们的情意,5.6日晚我跟你干一杯,去去你脑中的铜锈。;P

潘冬子 发表于 2011-5-6 10:13

回复潘冬子

三面旗子都要,每一面旗帜我都喜欢。

提钱就远了,伤了兄弟们的情意,5 ...
笑傲江湖. 发表于 2011-5-6 09:45 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

哈哈,都说笑傲江湖最重义气,看来不假!;P 潘冬子为民办事,不为赚钱,只有劳动!:lol 我和旗帜厂只是商品交易,没有义气,所以无力达成笑傲江湖的要求!;P
无能无才也!:L
页: [1] 2
查看完整版本: 看看我们新的冬泳网大旗