cisco-c 发表于 2011-5-6 12:12

2011.04.20襄阳河南两地冬泳联欢《今日播报》电视台的报道

好不容易找到了!

从4月20号起,自从《今日播报》报道了咱襄阳冬泳和河南冬泳朋友联欢起。我就等着网上有这个视频,这个我需要下载下来,然后剪辑出来留存,做一个珍贵的历史资料。

等到4月25号,看到广电网和几个网站上都有了,就去下载,头疼的是竟然下载不了!19号的21号的都可以,为什么独独20号的下不了??
郁闷中,只好求助。
找勇士队闫姐问了一个电视台的记者,也联系不上。:L

前天,和江湖情网上联系,突然得知他的宽带是广电网的,哈哈太好了。可以试一下,和广电中心是一个内网的,应该可以找到这个东西,于是昨天通过QQ远程用他的电脑下载好了,再通过QQ传给我,马上用软件剪下来我们冬泳报道的那一段,传到网上,给大家,请欣赏。

http://player.youku.com/player.php/sid/XMjY0MjQxMzg0/v.swf

紫菊傲霜 发表于 2011-5-6 14:05

哈哈,真不错,看到视频,好似当时的热烈场面又浮现在眼前,第一次到襄阳,襄阳的雷主席和襄阳的泳友给我留下了深刻的印象,向你们学习!只要上网,我都会到襄阳游泳专区版块看看,很想念雷主席、桃李不言、龚贺新禧版主以及襄阳所有的泳友们!欢迎你们在方便时来三门峡,我和百岁随时恭候大家。

飞雁 发表于 2011-5-6 18:30

网络结友谊,冬泳铸真情。
真诚欢迎襄阳的泳友来河南做客交流!

爱好冬泳 发表于 2011-5-6 18:55

冬泳铸真情!!!!!!!!

百岁 发表于 2011-5-6 22:44

真诚欢迎襄阳的泳友来河南做客交流!

平平鸳鸯戏水 发表于 2011-5-6 23:27

网络结友谊,冬泳铸真情。
页: [1]
查看完整版本: 2011.04.20襄阳河南两地冬泳联欢《今日播报》电视台的报道