姜子牙 发表于 2011-5-6 18:39

三十年前的照片在爱女婚庆典礼上得已重现!

我的一张三十年前照片在5月2日爱女婚庆典礼上得以重现;这张照片的重现引起了我对已经过去岁月的回忆;
       那是1980年的春天,我们部队奉命进据武汉,记得当时部队就在汉口六渡桥一带据扎,有个星期天,我父母亲到我们据地去探望我,我好激动的迅速带领俩老人家去汉口中山公园、武汉商场、汉阳归元寺等景点观光,当路过在汉口一家“先锋”照相馆时,我叫父母亲顺便在此照张照片留作纪念,我也一起拍下了这张照,后来我的当时在县林业局工作的表哥去信问我在部队的情况怎样?很牵挂我,我在回信中把在部队工作,训练,学习,生活情况一一向他作了汇报反映,并把这张照片也寄给了他。
       事情已经过去30多年了,我对这张照片也早已淡忘了,可我真没想到在爱女的结婚典礼上表哥拉着我说;“兄弟你看我今天给你带来了什么”?说着从他的衣服口袋里拿出来这张他给我收藏多年的照片来,我看着这照片好激动哟,看;这时间过的真快,转眼之间30年已经过去,当时的我还是个年轻的小伙子,看今朝已是年过半百,儿女已是谈婚论嫁,在这里我好感谢我的表哥为我收藏着这青春美好的记忆!

爱好冬泳 发表于 2011-5-6 18:50

白湖桥 发表于 2011-5-6 18:52

姜子牙 好帅!!!

水中草 发表于 2011-5-6 19:50

镜头对准你

傲雪寒梅 发表于 2011-5-6 19:54

三十年前的照片能唤起青春时期很多的记忆:victory:

水中草 发表于 2011-5-6 20:46

http://v.youku.com/v_show/id_XMjQ2Nzc4MzI0.htmlhttp://video.sina.com.cn/v/b/25889605-1565227723.html

木子红鸟 发表于 2011-5-6 20:57

亮仔!我要是女的,一定把帅哥追到哟!

晋中海豹 发表于 2011-5-6 21:05

:handshake:victory:

清水沟 发表于 2011-5-6 21:28

三十年前的照片能唤起青春时期很多的记忆

姜子牙 发表于 2011-5-6 23:50

回复 5# 傲雪寒梅

是的,人生就是这样艰难曲折的渡过,又留下一些难以想象的美好回忆!谢谢你!

KK搏浪 发表于 2011-5-8 15:42

J金枪鱼 发表于 2011-5-13 09:27

子牙,帅哥!!!

江湖情 发表于 2011-5-27 13:54

同贺同喜两全之美~:victory: :victory:

姜子牙 发表于 2011-5-27 22:59

回复 13# 江湖情

感谢朋友您的关注!欢迎到美丽的江南鱼米之乡嘉鱼来做客!

姜子牙 发表于 2011-5-27 23:00

回复 8# 晋中海豹

谢谢您!:victory:

苗苗 发表于 2011-5-30 18:28

真象老电影里的照片:loveliness:

漫游天际的云 发表于 2011-5-30 20:42

子牙兄尽管青春不再,但春心未老,坚持冬泳,挑战自我,挑战极限,精神可嘉!

长风 发表于 2011-6-4 10:52

时光飞逝,日月如梭,姜子牙的风采浪漫依然!
页: [1]
查看完整版本: 三十年前的照片在爱女婚庆典礼上得已重现!