老顽童2010 发表于 2011-5-6 20:27

[骑游冬泳分队】通告

经安阳市夕阳红车队委员会批示;
杨明【四海】任骑游冬泳分队副队长,连任安阳冬泳协会;夕阳红冬泳队副队长,主管冬泳队一切事务。

骑游冬泳分队;老顽童2010

2011年5月6日

豫洹水 发表于 2011-5-6 21:38

:victory::victory::victory:好好,支持,

洹水浪姿 发表于 2011-5-6 22:23

:victory::victory::victory:

挑战者甲鱼1号 发表于 2011-5-6 22:32

挑战者甲鱼1号 发表于 2011-5-6 22:33

浪里先生 发表于 2011-5-6 22:38

老洹 发表于 2011-5-6 23:13

坚决支持,

老洹 发表于 2011-5-6 23:13

http://bbs.china-ws.org/attachments/day_110506/1105062238f19ab048f3c30a2e.gif

爱国龙 发表于 2011-5-8 08:35

洹水花 发表于 2011-5-8 15:43

双手赞成:victory:

老洹 发表于 2011-5-8 19:33

真心支持四海泳友荣升

蝶恋水-.- 发表于 2011-5-8 20:39

daxiaxia 发表于 2011-5-8 21:33

升官了!!!:lol;P

冰川美人 发表于 2011-5-8 23:23

支持!

四海 发表于 2011-5-9 00:00

真心感谢1——14楼热心泳友!
       我是第一年参加冬泳和骑游活动的,第一年参加
这两项活动,我的高血压,冠心病就好了80%。原来
我每年住一致两次医院,现在我告别了医院,这是我
最大的感激,所以现在感到身心愉快,因此我对此项
活动比较积极,也愿意为此活动做些无私奉献工作。
      王 成队长说我一人当对长忙不过来,给我做工作
好长时间,我都没同意,现在看到帖子感到压力较大,
这几天也无法回帖子,上下都不是,左右为难。
      主要还是认为自己不称职。
   第一:比不上王 成强壮的身体和工作的热情认真。
   第二:比不上懂继明懂老的工作认真,助人为乐和
无私奉献精神。
   第三:新手上路没经验,泳友接足少,互相了解少。
   所以请大家推荐一位活动时间长,经验多同志当任
为好。
                   谢谢泳友

邺风洹波 发表于 2011-5-9 08:04

:victory::victory:
页: [1]
查看完整版本: [骑游冬泳分队】通告