老鹰 发表于 2011-5-7 00:34

平安公园游泳池可以游泳了

自2011.5.7起至2011.6.1止,凡在平安中心办理过2010~2011年度《冬泳证》的会员(即整修前冬泳的会员),凭证可继续游泳。      
注意事项:
       1、此次开放得到游泳池大力支持。游泳活动为夏季管理期间,遵守夏泳规定。
       2、活动时间:上午10::0至下午5:00
       3、夏泳准备工作进行中,请勿动施工设备和材料。活动与施工冲突时,施工优先。
      4、活动时请注意安全,不要发生意外事故。

石家庄市冬泳协会
                                                                           2011.5.6

一石击水 发表于 2011-5-7 05:36

一石击水 发表于 2011-5-7 05:37

海豚大侠 发表于 2011-5-7 20:13

畅游。

lizhe 发表于 2011-5-8 21:22

请问版主其他公园的冬泳证让去吗?

代老鹰版主答:现在已经是夏泳,平安和其他泳池管理不同,分冬泳和夏泳,夏泳期间其他泳池的冬泳证不能游。

马大侠 发表于 2011-5-8 21:48

http://bbs.china-ws.org/attachments/day_110507/11050705375fc1b4886adf352b.jpg:victory:

handing 发表于 2011-5-10 13:43

哈哈 可以游泳啦 赶紧去!

老鹰 发表于 2011-5-10 19:39

接游泳池通知,明天开始可以办夏季游泳证了,办了夏季证的泳友可以早6点至晚6点游泳,其他不变。

波光月影 发表于 2011-5-12 11:51

中山修泳池,平安现在票价多少钱?中山冬泳会员去平安有优惠吗?

老鹰 发表于 2011-5-13 00:22

回复 9# 波光月影

平安公园游泳池夏季由别人承包,冬泳会员头一年300元游一夏天,第二年后200元游一夏天。

蓝色沸点 发表于 2011-5-21 08:57

没有办夏季游泳证的去平安游泳好象人家不欢迎呀。告诉我以后别来了!!!!!!!!!!!!!到底让不让游泳。协会领导给个答复

蓝色沸点 发表于 2011-5-21 08:58

顶起来:victory:

招呼阿周 发表于 2011-5-24 04:04

我是山西的现在在石家庄工作怎么办理游泳正
页: [1]
查看完整版本: 平安公园游泳池可以游泳了